Дальше начального логотипа ничего не происходит
Комментарии:
14
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
драйвера на видюху обнови и всякие microsoft visual c++
Драйвера на видюху самые последние стоят. Visual обновлял при установке игры
Да уж, сам только что решил эту проблему. Попробовал перенсти ее на ссд диск, и она запустилась без проблем. Только вот почему? На ссд не хотелось бы ее оставлять..
Узнай здесь http://forums.playground.ru/hardware/ может чего вычитаешь или подскажут.
HologramRosse
Я короче забил на нее. И так есть во что поиграть)
Zepp199
И правильно. :) Тебе аж сама игра говорит "не играй в меня". Игра в целом не плоха(сюжет), но баги, оптимизация заставляет ассасина на фиг снести с компа. И да, для меня еще концовка не очень вышла. Не красиво ее сделали, нелепо как-то.
У меня когда то так SC не запускался. Установил UbisoftGameLauncher и все стало ОК.
HologramRosse
Вроде читал твою тему, там еще кто то предложил перенести файлы конфигурации в другую папку. Только перенос на ссд помог запустить ее, но там держать ее как то не хочется, так что ищу причину почему же на жд не запускается. Остальные игры без проблем с него запускаются. Видимо разрабы где-то что-то намудрили.
Обратил внимание на cfg с которым стартуется игра. Такая именно в лицухе должна быть?
Spiny
Я даже когда играл на i5 и gtx 770 msi то на высоких был фпс 40. Снижался в некоторых зданиях сам по себе до 10 и ролики ещё тормозили. Ещё раз понял что ничего не пропустил)) не беда))
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Привет всем, уже второй день ломаю голову почему не запускается ac unity.. Дело в том, что когда появляется первоначальная заставка, там где 4 ассасина, то дальше этого ничего не происходит, приходится закрывать процесс через диспетчер задач, причем он не зависает. Может быть есть причина в этом? Игру несколько раз переустанавливал, и пиратки ставил, одно и то же. Хар-ки: gtx760, i5 4440, 8 гигов оперативки.