Как заблокировать FPS?
Комментарии:
9
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Можно скачать msi afterburner, вместе сним идет rivatuner и вот в этом проге можно ограничить фпс в любых играх на сколько захочешь
Установи вертикальную синхронизация в половину частоты экрана, выше 30 fps не будет. В nvidia такая настройка есть.
Не геймер а чудо, тебе б консоль купить, проблем с фпс не будет) хотя новые игры, консоли уже не тянут, 30 фпс и просадки до 15-ти...
в меню настроек разрешения вроде должны идти развертки с определенным фпс. таким образом что-то вроде 1600х900@30hz + всунг дадут фактическое ограничение экрана в 30фпс.
MunchkiN 616
у меня доступна только развертка в 60 герц
Я понять не могу, тебе нужно не ниже 30 фпс или ниже? А то блин описал так, будто не хочешь с 50 фпс играть))
wi 800
вертикальная синхронизация не ограничивает в 30 или 60 фпс. это пекарское заблуждение.
оно нужно чтоб устранять разрывы возникающие между разницей вертикальной и горизонтальной разверткой, которая как правило как раз 60 и 30фпс. конечный фпс для всунга все равно будет 60 в данном случае.
так что нетривиальный пека вопрос.
можно попробовать подключить через шнур вга если он есть у монитора на худой конец. он аналаговый, вот.
Pavel0198
не выше 30 фпс
shpegundota
Русьик толковый совет дал, слушай его
Дело в том, что игра у меня идет ~35-40 FPS, но в некоторых моментах, где мало объектов, FPS повышается до ~50. Играть с такими перепадами мне не комфортно и я хочу узнать, есть ли способ заблокировать FPS на 30?