Кооператив
Комментарии:
162
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Я буду через тангл или хамачи если можно,зачем тратить деньги на игры бездельники или вы сыновья алигархов
Игры это всего лишь интересносупербыстрое трата времени или оно вам ум дает!!!
А кооп не кроссплатформенный?
horror625
Задрот)
Привет, сейчас можно создать братство на сайте, которое я уже создал, чтоб активировать плюшки коопа надо 4 человека и коды за предзаказ, я буду делать предзаказ коллекционного издания на 1c-interes, если оно там будет, ник в Uplay pro100be3yh4uk. Если кто ещё будет делать предзаказ игры, пишите мне в ЛС, надо ещё 3 человека и желательно обменяться скайпом, объясню как вступить, как выбрать кем играть будете в коопе и возраст желательно 18+
Если кто решит присоединиться в братство те кто будет делать предзаказ, вот ссылка на сайт http://assassinscreed.ubi.com/ru-RU/assassinscreed-unity/unite-program/index.aspx
Название Братства - AHNENERBE
Кто будет покупать игру с предзаказом ,присоединяйтесь к моему братству !
Ссылка :
http://assassinscreed.ubi.com/ru-RU/assassinscreed-unity/unite-program/index.aspx
название Братства - CELL
Интересно,явно освежит игру
Fraternitat Присоединяйтесь) Нужны два сина. Чё никому плюхи не нужны?)
grev_4 В топовом шмоте они значит. Эти ромбики зависят от твоей одежды.
Вернуться к профилю Uplay , укажите вашу платформу на Uplay и найдите участников вашего барства для игры.
Такс, при выходе игры, в профиле указываем платформу на которой играем... В AC:BF Multiplayer у каждой платформы были свои сервера, так что и тут будет так же...
krivosheenko1494
Завку в юплэй отправил
готов вступить в команду
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Из недавней презентацию Юбисофт, думаю многие узнали интересный и абсолютно новый элемент игры для серии АС, а именно возможность игры в кооперативе. Известно что максимальное число игроков будет = 4. Исходя из этой информации, данная тема была создана для тех, кто хочет сыграть в кооператив и ищет себе напарников. Многие могут сказать мол еще рано, зачем и тд.... Ответ прост, в этой теме вы сможете найти еще 3х игроков желающих играть вместе с вами в КО-ОП. А далее просто добавить друг-друга в друзья в Юплее-Стиме-Ориджене ( кто где заказал игру ) и будете ждать выхода. Никто не заставляет вас общаться каждый день с этими людьми, но и не запрещает сейчас вместе играть в любые другие игры, дабы привыкнуть к стилю каждого.
Итак я начну, а вы если захотите поддержать тему - буду только рад.
1) На какой платформе играете - PC, PSP, xBox
2) В каком сервисе собираетесь купить игру? - Uplay
3) Ваш логин-никнейм, что б вас найти в сервисе - ardvarking
4) Желаемое количество игроков в КО-ОПе - 2,3,4.
5) Как часто хотите и можете играть? - Каждый день, минимум 1-3 часа.
После того как вы найдете себе 3х,2х или 1го друга для игры по КО-ОПу и вам будет достаточно, просьба удалять коментарии с данной темы, дабы не вводить в заблуждение тех игроков, которые еще ищут напарников.
Спасибо за внимание, надеюсь на ваше понимание и помощь.