на главную
об игре

О кредитах Helix

Обладатели лицензии! Не заметил ли кто-нибудь из вас то, что кредиты Helix, предназначенные для покупки тайм сэйверов и шмоток с оружием, каким-то образом выпадают в игре без их покупки за реальные деньги?
Из моих наблюдений: Впервые попав на улицы Парижа, заметил наличие этой валюты в количестве 210 Н. (Вроде бы. Точную сумму не помню.)
Спустя 20 часов игрового времени заметил, что значение перевалило за 1000 Н!
На тот момент у меня были открыты все вышки, сюжетка пройдена до главы 6 и пройдена парочка кооперативных миссий.
Версии у меня две:
1) Либо эти очки реально за что-то выдают
2) Либо у меня что-то глюкануло (Уже был глюк с приложением компаньоном, после первой синхронизации оного с компьютером, моментально получил все ачивы в юплее.)

Будет приятно узнать ваши мысли и наблюдения по этой теме!

P.S. Обладатели копии AC IV Black Flag наверняка знают об этом баге в мультиплеере.
http://www.playground.ru/cheats/assassins_creed_4_black_flag_ac_bf_bag_na_krediti_obichnie_tolko_litsenziya_multipleer-51800/

Это я к тому, что возможно повторилась ситуация и в AC Unity...

Комментарии:  14
Ваш комментарий

Traun
Нельзя за них играть. Эти иконки для красоты =)

Я на пиратке играю а там можно или как ??

kredo136
баги все убрали,а донат был во всех частях серии

mr.homyuk
откроется, но не все (далеко не все) элементы коллекционирования на ней будут обозначены. остальные придется самому искать (если хочешь все собрать), либо покупай карты с их расположением.

А как играть задания не за Арно? В самом начале игры играли за Тамплиера, но там много можно было выбрать, как я понял за кредиты Хелликс..

есть такое дело, тоже было около 1000H, половину спустил на карты

Сначала игра вышла недоделаной и забагованной. Потом забрали у всех Season Pass. Теперь ввели донат в игру. Ужас!
Может можно как-то обмануть игру и накрутить себе этих helix'ов? Так сказать по рукам разработчиков стукнуть, за их жадность.

а у меня вопрос как можно в игре заработать эти самые кредиты?

Сундуки, кокарды, щиты, расположение расследований. И нет, все не показываются, проверь, возможно ты и собрал все, но это значит ты сам нашел. Достижения все получил за сбор этих вещей?

А кстати, глюк с достижениями, связанными с компаньоном, в юплее был. У меня и без компаньона открылись достижения, как-будто я в него играл.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Assassin's Creed Unity