Объединение клубов
Комментарии:
9
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
AlexMebel
А на моем корыте даже не запустится( Ну да лан, буду дальше в тетрис со змейкой играть)))
Игра уже задолбала. Если мои соперники набирают к четвергу меньше 400к очков, то мой клуб начинает активно учавствовать. Если более, то забиваем и ждем следующих соревнований.
С 32 челов играет от силы 4 (это вместе со мной), с 1 золотого дивизиона опустился до 2, если не изменится ситуация буду удалять свой клуб и переходить в играющий. Хотя игру прошел на 100% еще в декабре, интерес не угас))
Cryfire
Вы молодцы, я не спорю, мои щас даже в игру не заходят - интерес упал. У меня есть напарник 13 лет, с которым мы за 3 часа почти пол ляма набираем. Но у него ограничение по возрасту))) Я могу хоть до утра играть (если надо), а его спать напрягают (и это правильно, негоже молодому задротом становиться). В итоге мы вдвоем поднимаем клуб, в котором 32 чела)))
AlexMebel
Во время игры с Китайцами играло много народу, точнее половина клуба. После того как выиграли, онлайн резко упал и сейчас играет не более 10 человек. Прошлые соревнования даже умудрились проиграть, с небольшим счетом и отставанием.
AlexMebel
Игра была бы просто класс, если бы не оптимизация... а тебе сколько лет?
Enriko110
Не поверишь, но игру я запустил до выхода первого патча и она не лагала у меня (фризы были немного), у кента машина помощнее моего у него лагала. Мне 27 лет, женат, дочке 5 лет. Мой профиль ВК: http://vk.com/a.basha
Cryfire
AlexMebel
Тоже самое и у меня. Было в клубе 45 человек из них играло около 2-х, так сказать "играли". Три соревнования вытягивал сам играя по много часов. Потом появились серьезные соперники которые в первый день делали 1.5-2 ляма. Нашел хороший клуб под названием "LIT", ушел к ним и не жалею, хорошие ребята, а главное игра идет. Но нам не хватает активных соклубников, если есть желание и интерес играть не угас, присоединяйтесь к нам со своими активистами. Будем только рады! Тихими шагами набираем активных и с каждым разом все ближе к успеху, так или иначе, награда делится на всех ))
Во вопросам вступления в клуб к http://users.playground.ru/1742577/
В Uplay аналогичный ник.
Дружище, я не знаю, жив ли ты ещё, но надеюсь, что у тебя всё хорошо. Прими заявку в клуб, пожалуйста. Я планирую пройти игру на 101 процент, зачистив и выполнив всё, что можно, но т.к. клубные соревнования недоступны, я ищу такой, который бы их уже прошёл. Спасибо!
Привет всем. Я глава клуба [.V.] Valois
Хочу предложить остальным главам или просто активным игрокам вступить в мой клуб.
Наверное сейчас не только у вас, возможно и везде, интерес к игре ACU упал, многие участники переключились на игру Dying Light или на другие новые игры, ну и так упал онлайн.
Если есть желание выигрывать в соревнованиях и у вас частый онлайн или у вас в клубе есть несколько игроков, кто действительно играет -- пишите.
На данный момент в моем клубе свободно более 10 мест. К концу этих соревнований количество мест может увеличиться, чуть ли не в 2 раза.