Оптимизация последней обновы игры
01001000 01101001 написал:
Нифига там статеры. На SSD тестировал? Что, качать старые версии надо.
Нет там статеров и ссд ничего не даёт в играх. Просто когда ставишь в этой игре мсаа 8х в 4к разрешении конечно оно будет лагать. И такие настройки они уже лишние. А на мсаа 2х вполне играбельно и в 4к
Палыч Роков
Тестить желательно в городе, среди бела дня, и чтоб окружали толпы ботов
Палыч Роков
Палыч Роков написал:
Нет там статеров
Видео его запусти. Их там навалом, со второй минуты.
Палыч Роков написал:
ссд ничего не даёт в играх
Сейчас новые компы все на SSD. Консоли на SSD. Мне вот даёт - скорость загрузки, прогрузки окружения, улучшение минимального фпс, избавил от статеров в Хорайзен, фризов в ATS, Ориджин HDD не вывозил. И в ведьмаке 3 избавил от статеров. Чтения мелких блоков на HDD очень низкое.
Палыч Роков написал:
Просто когда ставишь в этой игре мсаа 8х
Ставил спокойно в краизис и не лагало.
У тебя вообще пиратка или лицензия? Он пишет о последних обновлениях в игре. Да, и тестировать реально надо там, где куча НПС, а не в четырёх стенах. Оно и понятно, пробегись в городе, среди толпы, от края до края, и покажи, что MSAA всему виной, переключи.
01001000 01101001
Чел, реально, их там нет. Вчера ещё раз запустил и всё норм. Да, фпс крайне маленький при 8msaa, но рывков никаких нет. Смотри фрэим тайм. Игра плавно идёт. ССД ничего не даёт. Вот, пример GOW на hdd, а вот Редемшен 2 на ssd. Разница лишь в загрузки. Никогда не понимал установку игр на ssd. Всего лишь быстрота загрузки и на этом всё. Все жестаки в порядке. Бэдов и нестабильных секторов нет.
Люди, вы такие мелочные..., и крошечные
Zlodey1981
ну да, как и все наши проблемы, по отношению к вселенной, всё это мелко и не имеет смысла. Даже по отношению к нашей солнечной системе. Мы такие крошечные. Заходи в наши "крошечные и мелочные", похвастай чем богат. Именно здесь это становится важным.
01001000 01101001
Философ?
Не ты ли местный миллионер, что купит две 3090 хоть завтра
Нет)))) Я обычный парень.
Все новые компы только на SSD M2 собираются.
Это где???
Прошёл и снёс, а на сохранку на внешний жестак.
Я игры не сношу практически. Пусть будут для тестов.
их не стало на SSD M2. Объясни это.
Блин. А я по чём знаю????)))) Странный вопрос. У меня тоже есть m2. На нём стоит Редемшен 2 и Мафия. Недавно поставил на него Собаки 2. Разница лишь в загрузке и ВСЁ.
Видео с разрешения взято. Всё остальное тебя не касается. Вопрос простой, разговор то же. Из крайности в крайность прыгаешь. Про себя любимого.
Ты чё такой дерзкий?
В твоём видео - статеры. Их быть не должно. не уж то твой HDD не вывозит.
Сейчас гляну.
Разница в SSD и HDD объясняется просто.
Не ты ли местный миллионер, что купит две 3090 хоть завтра. Значит куча жестаков, и ни одного сегодня востребованного SSD? Все новые компы только на SSD M2 собираются. И нефиг файловую помойку разводить. Прошёл и снёс, а на сохранку на внешний жестак.
1) Не нужно 14Tb. У меня 2х2. 30 тысяч рублей. И то, для игр хватит 1Tb. Всё остальное на HDD, ты же не играешь в несколько одновременно.
2) Мне пофиг на то и как у тебя что идёт. Я привёл пример реальной проблемы, видео выше. Были статеры, их не стало на SSD M2. Объясни это.
Видео с разрешения взято. Всё остальное тебя не касается. Вопрос простой, разговор то же. Из крайности в крайность прыгаешь. Про себя любимого.
3)
2 минута, следом 2:06, 8:27. Вот его и смотрел. Заикания как есть.
В твоём видео - статеры. Их быть не должно. не уж то твой HDD не вывозит. Начинай оправдываться и съезжать с темы.
01001000 01101001
Глянул. Кое - где есть. Они так же могут быть и на ssd. В целом игра идёт очень плавно. Фрэйм тайм практически прямой. Не вижу смысла ставить игры на ssd. Примеров могу привести тонну. У тебя, наверно в хлам раз……ый убитый жестак. Поэтому ты купил m2 и увидел огромную разницу. Для интереса возьми обычный hdd и сравни. Увидишь всё тоже самое, как и на m2, только разница будет в загрузке. И перестань кидать чужие видео. Те видосы, которые ты кинул, это видосы Дениса, который из Москвы и которому 41 год.
Да, я заметил. Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. Болтаешь много. И лучше не продолжай, дальше ещё хуже.
Да лааааааадно))))))
Повезло тебе. Хотя там ещё с Ассасином разобраться надо. Может мимо глаз?
Твоих?)
ЛЮБАЯ! Новая сборка компа. В крупных группах оверклокеров и сборщиков игровых машин. Всё лучшее на сегодня, и это не HDD. Зайди хоть на технокухню, крупный канал и группа в соц сетях. SSD там обычное дело, как и комментарий - "SSD в 2022 году? Чего?"
Их дело.
Да я заметил, прям куча ребят навалилось смотреть ваши тесты.
Можно на ты) Давай по существу.
как так можно играть.
Вот так можно играть. Когда игра находится на hdd, который был куплен в 2009 году)
Сделаешь лучше показатель прямой?
GERA1987
Мне это не нужно. Денис выше есть. У него проблемы на HDD. Помоги ему.
И нет, не я (канал). На какую тему он часто писал, что именно лучше идёт? Тебе так же Денис напишет, и я пишу, пример привёл. Доказывать и показывать мне не нужно. Речь о другом. Ты снова от статеров в своём видео ушёл. на этом закончим. Гиблое дело, теперь он на легион переключился.
01001000 01101001
Никуда я не уходил от темы. Всего лишь привёл пример другой игры.
GERA1987
Нифига там статеры. На SSD тестировал? Что, качать старые версии надо.
GERA1987 написал:
Нет)))) Я обычный парень.
Да, я заметил. Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. Болтаешь много. И лучше не продолжай, дальше ещё хуже.
GERA1987 написал:
Разница лишь в загрузке и ВСЁ
Повезло тебе. Хотя там ещё с Ассасином разобраться надо. Может мимо глаз?
GERA1987 написал:
Это где???
ЛЮБАЯ! Новая сборка компа. В крупных группах оверклокеров и сборщиков игровых машин. Всё лучшее на сегодня, и это не HDD. Зайди хоть на технокухню, крупный канал и группа в соц сетях. SSD там обычное дело, как и комментарий - "SSD в 2022 году? Чего?"
GERA1987 написал:
Пусть будут для тестов.
Да я заметил, прям куча ребят навалилось смотреть ваши тесты.
GERA1987 написал:
Они так же могут быть и на ssd
Ну дак проверь. А в чём тогда дело? В драйверах нвидиа?
GERA1987 написал:
У тебя, наверно в хлам раз……ый убитый жестак
Новый. Тормаза обычное дело на них. Потому что консоли пошли с SSD. Потому что системы стали мощнее, и данные подгонять нужно быстрее, без задержек. Игра прогружается по мере движения. ПОСТОЯННО.
GERA1987 написал:
Поэтому ты купил m2 и увидел огромную разницу.
22 год на дворе. Пора забыть про HDD.
GERA1987 написал:
И перестань кидать чужие видео.
Кидал, кидаю и буду кидать.
Я хочу понять ЛИШЬ ОДНО. Ты в упор не видишь статеры на видео. И говоря ВАШИ, я имею ввиду выше Пал Палыча и тебя. Смотришь своё видео и
2 минута, следом 2:06, 8:27. Вот его и смотрел. Заикания как есть.
Объясняешь откуда они нарисовались и как так можно играть.
Остальное оставим. Пустой флуд не о чём.
01001000 01101001
Пиши в личку, чтоб не разводить трёп не о чём.
01001000 01101001