на главную
об игре

Павшие короли - проблемы с запуском

Помогите советом, пожалуйста. У меня PS4. Скачал дополнение "Павшие короли" (Estore => Загружаемый контент => Павшие короли), но когда подхожу к нужной карете на острове Сен-Луи (возле Театра), вместо начала дополнительных миссий, выдаётся следующий текст: "Assassin's Creed Единство: "Павшие короли". "О" Магазин. К северу от Парижа..." Когда нажимаешь на "О" - открывается "Загружаемый контент", где написано, что Павшие короли уже ПРИОБРЕТЕНЫ. Что делать дальше? Почему невозможно начать играть? Что я сделал не так?

PS: основная игра пройдена на 99% (сюжетка - на 100%).

6
9
Комментарии:  9
Ваш комментарий

ну сколько вам повторять не покупать неоптимизированную каку ! я это сказал уже одному обладателю стима а теперь пс 4 ! совет лучше забей ! там дохх таких ошибок ! я уже в одном блоге писал что они и длс запорят и ведь запароли !

Fon_Perez
нууууууууууууууууууууууууу там по ходу 50 на 50 и на удачу

Собственно, проблема решилась, причём сама собой. Несмотря на это, напишу, что делал - вдруг кто-то столкнётся с подобными траблами. Итак, после тщетных попыток начать дополнение, я, оставив Арно у злосчастной повозки, вышел из игры. На следующий день запускал игру при включённом Компаньоне - хотел синхронизировать информацию: Арно оказался в доме на втором этаже в тренировочном зале. После того, как Компаньон подключился к игре, сразу же появилась надпись о том, что разблокирован дополнительный контент, и для его активации необходимо найти букву "F" на карте. Собственно вот и всё. В данный момент играю в "Павшие Короли", а значит проблема решена).
Всем спасибо за помощь (AlexMebel отдельная благодарность)!

жмё
"совет лучше забей" - совет, безусловно, хороший... вот только поиграть же хотелось). Тем более, как я понимаю, у большинства "запоротое" дополнение таки пошло.

Fon_Perez
почитай в тп, там кажется была такая проблема описана с запуском на плойке и как ее решить.

AlexMebel
Прошу прощения за "слоу", но "тп" - это Технические вопросы (http://forums.playground.ru/assassins_creed_unity/tech/)? Если да, то ответов там, увы, не нашёл. Если не там искал - тыкните носом, пожалуйста, где таки нужно искать. Заранее благодарен!

Fon_Perez
не на этом сайте, на сайте юплея в тех поддержке)))

Fon_Perez
счастливый ты парень... у меня та же проблема и хрен... тп не отвечает пока...

Новое на форуме Assassin's Creed Unity