Подлагивает Assassin's Creed Unity [Есть ответ]
Комментарии:
9
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Нет, это нормально.
То есть как нормально? Никак не решается проблема?
kBadratuk
Есть одно решение, ждать патч.
KIBERMAX
Кстати, насчет патчей, посмотрел я на этом форуме файлы, там есть несколько патчей, они не помогут?
Незнаю, поможет ли, заметил у себя (ноутбук Acer-v3-571G/ GeForce'GT640m): Скачал GameReady обновление от nVidia, установил и во всех играх начались лаги с окружением 3D, а в AC'Unity аж в интерфейсе игры указатель мышки лагает, как будто настройки супер-ультра поставлены! Удалил обновление, поставил официалное 335.23, игры нормально бегут с авто-настройкой на высоких -Far Cry'4, AC'Unity, а вот в ACBF тормоза с обработкой дыма от залпа пушек все равно остались!
P.S. В настройках видеокарты частота обновления кадров поставил на максимум (4) -по умолчанию говорят стоять должен 3, а Гейм-Реди обновление его ставит на (1)!
O.R.C.A
640m 2-ух гиговая?
O.R.C.A
странно. у меня асасин бф с высоким физиксом замечательно идет на ультра настройках. а вот в юнити микрофризы а в фар край вообще тормоза причем на любых настройках.
У меня assassins creed 4 black flag тоже на высоких спокойно, без лагов шёл, а unity лагает.
kBadratuk
а требования ты видел для этих игр?
Играю на высоких настройках, картинка идет нормально, без лагов, но частенько подвисает на полсекунды. Вопрос в том, можно ли пофиксить эту проблему.
P.S. Играю на пиратке.