на главную
об игре

Проблема в 12 миссии

вот такое выскакивает в 12 миссии (3часть) хз что делать пройти с данной ошибкой не могу. кто то сталкивался с таким?

2
9
Комментарии:  9
Ваш комментарий

в гугле нечего найти нельзя, видимо проблема редкая

пиратка. вот хз может это репак такой попался, или вот грешу что проблема с видеокартой( хотя только купил не мог же перегреть
вылет после пары минут игры успеваю половину стражи убить и биц вылет. хотя тестил в DA i вроде не вылетало и в коде новом все норм

если лицензия обратись https://support.ubi.com/ru-RU/
помогут быстро и на русском, проверено мной))

попробуй поставить графику на самые низкие и разрешение то же. как пройдешь ставь свои настройки обратно.
мне помогло на репаке от механов v1,4

dimapay
Скачай с стима и не будет таких проблем .)

Проблема с драйвером, а точнее связкой библиотек драйвера и игры! На скрине не видно. Сделай чтобы справа внизу в трее было видно процесс от видяхи. Если дрова не оригинальные ставь с сайта производителя видяхи, а только потом обновляй с NVIDIA или AMD. Игруха по оптимизации очень вредная.Возможно поможет, но не факт. Если пиратка сие возможно, т.к. не давно было обновление драйверов, а пиратка на новые дрова ругается. В таком случае неоч хорошее решение: - откатить дрова на версию, которая была на момент выпуска игры или найти новый патч на игрулю! А и отключи нафиг аэро! Выбери тему для windows Упрощённый стиль!

Если скачали репак,то качайте другой репак,или кряк можно поменять,если поможет.

у меня тоже самое происходит как только начинаю проходить последнюю миссию вылетает

Азат Абдуллин
мне наверно помогло как и в случае с беликом смена разрешение на минимум) игру прошол

Новое на форуме Assassin's Creed Unity