Третий патч
Комментарии:
51
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Хех! Почему люди, скачавшие пиратку, думают ,что Юбики им что-то должны? Играете в пиратку? Так не возмущайтесь! Хоть какое-то моральное право возмущаться имеют обладатели лицензий, т.к. заплатили деньги.
Кстати, ни в одной из игр Юбисофт за последние два года у меня не было глобальных проблем, которые мешали бы мне комфортно играть.
NKolyan
Не нужно держать зла на Ubisoft,у них за всю игровую индустрию,первый такой косяк с какой - либо игрой,заметь.
Что у вас у всех за самовары если по 5 фпс выдают. Случаем не на хр 98 сидите? У меня средний комп которому 3 года, ниже 35 фпс на средних-высоких настройках не выдавал даже в момент выхода игры, без патчей.
поставил и я-играл на минимуме прошел-кинул патч слайд шоу)Спасибо вам юбики за "классный патч"Пошли вы на ..... и ваш ассасин-серия ассасинов и ваших игр закончилась-прохожу теперь мимо.Пошли на ....
Simon Friendly
Лол в чёрном флаге , вотч догс , третьем асасине , третьем фар крае была убогая оптимизация и баги , а ты говоришь про вервую игру
нет, патч ничего не улучшает, у меня в самом начале когда играешь за мелкого арно было 5-7 фпс, подхожу к окну сразу 25 ФПС и все летает, пытаюсь играть дальше, опять та же фигня с 7 фпс, я играю на минималках, у меня огромные пиксели видны.Спасибо юбики, ничерта не починили
У кого карточка 650Ti, даже не тратьте время на скачку "патча". Он прибавляет ровно 0 фпс. В печь этих контрацептивов из Ubisoft.
yasava
Ты случаино не сотрудник ubisoft kiev- а то у тебя всё так хорошо.... А насчет того что ты комфортно играешь - на youtube у всех она комфортно идет...... Сказал бы чесно что тебе просто жалко бабла потраченого на етот некстген ( максимально удобной игры.)
Если кто то поставит новый патч, проверьте и сообщите улучшилась ли производительность.
эти клоуны вообще потерялись.специально новый комп собрал.и что дальше уе.....ны е...е п...ры с..ка б...ть тв...ё еб....е!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Ребята, я так понял он вышел. Когда примерно сюда зальют?