Прости, Альтаир!

©
40
https://mynickname.com/Homikator
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 11

Настало время им уйти на покой

6

Вряд-ли они закроются, там денег - жопой-жуй... А норм разрабы, давно уже перешли в другие студии, и делают там, более качественные игры.

1

Теперь только бабло, а деньги не пахнут...

1

И что, в Ориджинс были Аццкий огненный конь и Радужный пони. Историческая достоверность 100 уровень же есть.

1

Так и про Ориджинс такой мем был. Его переделывают с выходом каждой АС)

0

Тем временем - основную антагонистку серии, ту самую Юнону, слили в комиксе... Антагонистку ИГРОВОЙ СЕРИИ... В КОМИКСЕ...

1

Юбисофт, как обычно, в своём репертуаре. Пытаются слепить вселенную, а по сути просто рвут лор на части. Причё, очень грубо. Эдварда Кеннуэя, вроде, тоже в комиксах убили. И это при том, что его смерть - одно из основных событий так называемой Саги о новом свете. То, к чему вела концовка 4 части и из чего вытекает самое начало 3 части. А так вот не знаешь про комикс и даже не поймёшь, на кой хрен этого Берча (или как там его) показывают.

0

Притом за кадром даже осталось то, как Хэйтем после отомстил Берчу за смерть отца. Сам Хэйтем рассорился со своей сестрой, потому что отца убили Тамплиеры и сестре это не очень нравилось. За кадром осталось и то, что дочь Эдварда встречалась, в своё время, с Элизой Де Ла Сер...

Да блин... Столько всего пропустит обычный человек, который "я чисто в игры пришёл поиграть". А многое приходится узнавать либо с комиксов, либо с книг, либо вообще - с вики (учитывая распространённость комиксов и книг у нас - с Вики однозначно).

0

2007-Легенда 2022-ФанСервис

0