11 минут чистого геймплея Assassin's Creed: Valhalla в открытом мире

©

YouTube-пользователь AKG29 опубликовал 11 минут чистого геймплея в открытом мире грядущей Assassin's Creed: Valhalla. В ролике есть исследования подводного мира , рыбалка, охота, зачистка форта и скрытные убийства.

В Assassin’s Creed Valhalla вы - Эйвор, жестокий воин-викинг, воспитанный на рассказах о битвах и славе. Исследуйте динамичный и красивый открытый мир на фоне жестоких темных веков Англии. Совершайте набеги на врагов, развивайте свое поселение и укрепляйте свою политическую власть в своих поисках, чтобы заслужить свое место среди богов в Валгалле.

Assassin’s Creed Valhalla выйдет на PlayStation 4, Xbox One, Xbox Series X, Xbox Series S, ПК через магазины Epic Games Store, Uplay и Stadia 10 ноября. Версия для PlayStation 5 поступит в продажу 12 ноября. Пользователи, купившие Assassin’s Creed Valhalla на PlayStation 4 или Xbox One, смогут перейти на версию для PlayStation 5 или Xbox Series X без дополнительной платы.

3
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Стал известен размер и описание патча первого дня для Assassin's Creed Valhalla Концепт-арты Assassin's Creed: Valhalla На подходе манга Assassin's Creed Valhalla от создателя Vinland Saga
Ваш комментарий
Комментарии: 91
Purity_09

Ну хрен знает, чёт пока ни рыба, ни мясо. Скучаю, конечно, по классическим Ассасинам в проработанных городах. Весь этот закос под ARPG с огромным миром не идёт серии, на мой взгляд.

44
PashaZadov

зато тут можно мечи показывать друг другу

3
Full_Metall_Doc

Я бы сказал что часть механик пошла серии на пользу, но эти сверхогромные карты с типа контентом, который, как оказалось просто повторяющиеся миссии, это конечно херь полная. В сюжетно ориентированой игре я хочу видеть историю от которой нельзя отлипнуть, а не полу пустые локации, хоть местами и прекрасные.

22
Onotole_console

А мне наоборот зашла такая концепция. Старые ассасины были до убогости скучны и однообразны, словно клоны второй части. Я после двойки и вплоть до Ориджинс не больше получаса не осилил ни одну игру. А вот последние две были действительно хороши. Другое дело, что Вальгалла уже кажется вторичной и очередным клоном Ориджинс

3
Комментарий удален
legusor PashaZadov

и совать их друг другу в ножны

-1
Gnolder

Эх а ссылку на ютюб нельзя кидать в новостях?, а то может хватит уже использовать встроенный плеер и просто начать встраивать ютюб в новости сразу как на других сайтах и порталах, плеер этого сайта убогий и глюченый, с инетом в 150Метров/с Вашь плеер умудряется зависать и подгружать видео, нигде такого нет, как прошлый век прям

22
-Zion-

То же бесит такая херня. Это потому что блог оформлен как авторский, а администрация ПГ на это глаза закрывает.

0
SergeiEgorov

ничего не подгружает,все ровно работает...

0
Lateraluss

Поддерживаю. К счастью у меня ничего не тормозит, но порой есть желание перейти на ютуб и поставить лайк, к примеру. Либо подписаться на канал автора видео, посмотреть подобные ролики, ознакомиться с отзывами и т.д. Оствляли бы ссылку хотя-бы, и вправду.

0
Iriloneleyn

Моделька персонажа максимально убогая для проекта 2020 года.

20
PashaZadov

стелс такой стелс

8
Predator556

Не вижу ничего плохого, в кое-то веки вернули стелскилы.

-5
Riderus Predator556

Это был сарказм видимо. Где ты тут стелс видишь? Какой-то убогий бред, а не стелс.

0
Antitroll3

Ммм куета

8
Nisck

полная

1
October19

Музыка в игре класс

7
PS5 Fan

Сделать ремейк первых частей на доработаном движке от AC UNITY , нафиг надо мы делаем видьмаккиллер

6
Iriloneleyn

уже 3й раз подряд.

0
Riderus

Скорее Ассасин киллер. Как бы тупо это не звучало

0
Saren Arterius N7

Вспоминаю юнити и его богоподобный паркур, и потом смотрю на это.... Аж блевать тянет

6
legusor

а я вспоминаю юнити и самую парашную графику в серии с размытием всего в двух метрах от игрока на максимальных настройках.

-4
Saren Arterius N7 legusor

Речь была о паркуре, да даже графика там не смотря на замыленные эффекты была технологичнее чем сейчас.

3
Iriloneleyn Saren Arterius N7

Паркур в синдикате получше будет.

0
Еvil Clown Iriloneleyn

С появлением "крюка Бэтмена" весь паркур там почти сходит на нет.

2
Iriloneleyn Еvil Clown

До крюка ещё дойти надо. И да, крюк не отменяет того факта, что паркур там лучше.

0
HITMAN 5
одна и та же хрень, тошнит уже, даже звуки есть теже что и в одисеии...
4
Fatcannabis

Сейчас все разработчики хотят срубить в лёгкую денег, качество игр ниже днища.

1
Ben121212 Fatcannabis

Просто геймеры сейчас очень токсичные, вот например говоря про качество, из новых игр просто на высочайшем качестве анимации, графики, физики, геймплэя итд сейчас находится Одни из нас 2, но игруху засрали, несмотря на запредельное качество токсичное сообщество оказалось совсем не толерантным и почти всем было посрать на качество самой игры, ну а говоря про валгалу, то да, с точки зрения качества смотрится очень всрато, совсем не как ААА проект.

0
Fatcannabis Ben121212

Кинцо никому не нужно.

-1
Еvil Clown Fatcannabis

Конечно не нужно. Лучше например сыграть в Valhalla, ведь там целые сотни часов увлекательного геймплея с захватами аванпостов. Писать про кинцо в 2020 ? Окстись.

1
Ben121212 Fatcannabis

Сразу видно токсичного человека который не играл )) для примера: кинцо это Детройт

0
Игорь Маленик

Это похоже на какую то фри ту плейную инди-игру нежели на ассасин крид.

P.S Анимации(все) просто ужасные! Это не как не тянет на крупную ААА игру некогда великой серии.

4
SergeiEgorov

какая то цветастая вся,циферки урона вылетают,как китайская ммо,анимации все те же что и 10 лет назад,неужели они сами не понимают,что добивают серию этой штамповкой,боты наитупейшие,не игра а полное уныние

4
Alamut95

Просто посмотрите на анимацию рук во время рыбалки, это же просто кровь из глаз.

3
Swaerok

Ну вообще, это не конечный гемплей, пару месяцев назад, при бое главного героя колбасило, тут такого нету уже, может ещё много чего исправят

0
R_Mor

Игру можно за многое хулить, но уж точно не за графику. Многие школоло как данность воспринимают божественную анимацию персонажей, физику, взимодействие с кустами, травой, другими персонажами, лазание практически по всем объектам в игре, частичную разрушаемость некоторого окружения, освещение вообще бесподобно, за звук вообще отдельный респект. А теперь еще и расчлененку добавили. Хулят графику за текстуры что не в 4К, как будто это единственный параметр графики. Многие игры с открытым миром до графики юбок, будем откровенны, не дотягивают и на пол шишки.

В игре диалоги в большинстве тупые, квесты однообразные, геймплей, но уж точно не графика дерьмо.

текстуродрочеры самый поганый контингент, с отсутствием вкуса. Лишь бы покукарекать почем зря.

3
Kokoprime1991

Пардоньте, но если говорить ТОЛЬКО про графику..... то эта часть у ЛЮБОЙ другой глубоко и сильно о.т.....ет... Я не буду вдаваться в детали, но ХОТЯ-БЫЫ как пример приведу Черный Флаг, на моей памяти- Фауна там превосходная, ЛИСТВА не тупой пиксель, который крутится в месте с тобой, а реально ощущается, короче я виду к тому что окружение(не смотря на 70% тупо моря) там было отличное.

Что я наблюдаю тут (в ролике) кривые текстуры с ужасной полигональностью объектов таких как(ящики, дрова, веревки, заборы, стены, -_- продолжать???, да это МЕЛОЧИ но блин ЭТОГО УЖЕ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ !!!). Это не то что даунгрейд на лицо- это просто катастрофа(если даже брать ЛИЦА персонажей, одних мэмов про ГГ вам мало???), а теперь вспомним как красиво были прорисованы и прописаны персонажи в том-же Фаркрае(игре под 10ток лет блин, которая МЕСТАМИ смотрится лучше, эт че нормально???), нормально прописанную Иви Фрай из Синдиката, Авилину в движухе с Конором....Я короче к тому, что они(ЮБИ) на словах берут высокие ноты, а на деле это продукт который просто позор(я молчу превращение серии в фантастику РПГ с циферками и срущими Пони -_- )...

2
R_Mor Kokoprime1991

я за графику ососинов в целом имел ввиду. Какая бы часть не выходила, ее постоянно за графику хулят. Про эту судить тем более рано, но сомневаюсь что она будет выглядеть хуже одиссеи. С чего вдруг? С того что показано в этих альфа обрезках, или в каких то других? Уж что-что, а визуал в целом всегда был сильной стороной серии. Чего не скажешь про остальное.

Ну а про рпгшность тут дело вкуса, мне лично зашло. Я любитель рпг в большей степени, чем простых экшенов. Но негодование по этому поводу фанатов серии, вполне понимаю.

0
Kayman520

Для меня ассасин закончился на смерти Дезмонда. Всё остальное всё, что угодно, но не ассасин.

2
hyper1

у меня непроизвольно глаза начали слипаться при просмотре геймплея

2
Saint01

как же испоганили серию ...

1
Anonimous777

Очередной Ассасин, в котором нету ассасинов) Последняя часть в которую играл был Unity, ну а дальше полный трэш, играть в это убожество абсолютно нет никакого желания,это тупо копипаста на ведьмак смешанный с фаркраем. Вот взять бы отдельно взятого персонажа викинга и про него историю рассказать, нет, они берут какого-то ноунэйма, одевают одежки ассасина,учат паркуру,дают ему лук из фаркрая,чтобы шкурки собирать с оленей,и закидывают его в огромный открытый мир, где он может бесконечно охотиться на животных, но а где собственно сюжет спрашивается,где интересные персонажи,миссии,исследование старых заброшенных мест,где вот все это Ubisoft?

1
Thorgal

Чем больше смотрю роликов тем меньше уверенность, что буду покупать...

1
Riderus

Моя уверенность например уже третью игру подряд ушла далеко в минус.

0
BekaX

Это Одиссея с включённым фильтром "сепия" в Geforce Experience .

1
yagaorl

Не знаю чем юби пытаются удивить, рыбалкой, или застывшим топором на 4 минуте. И это игра за такой не малый ценник, играть в это можно, но ощущение будто просто рубят бабки не покидает, пипл то хавает..

1
Riderus

"Кушать конечно можно, но ощущение будто тебе срут прямо в рот"

1
GhostMark

Никакого вау. Я вау помню испытал когда ориджин выходил. Одиссея еще тоже ничего но уже не удивляло, просто красиво и все. А тут вообще ничего ни красоты не вижу ни чего то нового.

1
Riderus

Если ты испытал "вау" от ориджинса- то у меня для твоего вкуса плохие новости.

-2
GhostMark Riderus

Меня твое мнение не волнует на счет моих вкусов.

0
Riderus GhostMark

а меня волнует, потому что из-за таких как ты (ВАУ, ЦИФРОДРОЧКА, УРА!) юбики стали клепать говнище, еще хуже чем раньше.

-2
Andyexp

"Никакого вау. Я вау помню испытал когда ориджин выходил" - Согласен. Ориджинс стрельнул тем, что такого масштаба(а так же информации о Египте), до этой игры никто не делал. Было ощущение чего то нового(не геймплейно). В Вальгалле зря они конечно 90%игры посветили покорению Англии. Ведь игра то про викингов по идее. Я думал больше будет про войны и взаимоотношения между кланами на скандинавских землях. А походы это типа побочек. Но увы!

0
RI3E GhostMark

У меня походу тоже хреновый вкус, ибо пустыня в истоках выглядела потрясно! Хотя со светофильтром перестарались. Одиссея походила на рескин с доработками и Эллада визуально прекрасна! И вот эту стилистику они перенесли на север, к бритам и скандинавам. Вот так происходит один маленький шажок от божественно к убожественно ....

0
MunchkiN 616

жалка не показали спартанского пинка чтоб хдщь ААААаааааа хряк бум бум плюх

и там такие пацаны ходят - я что то слышал. наверно это просто ветер.

0
ImKabachok

4:54 это что за смертельный лещ такой?))))

0
denivilnev

новый перк --смертоносные щи--.а если его раскачать то удары будут не с ладошки.

0
ImKabachok denivilnev

и отбрасывать врагов на пару метров)

0
denivilnev ImKabachok

не.они будут улетать в стратосферу с эффектами --анального зонда--)))

0
Rograx

Ну и по классике, ассасины без ассасинов.

0
KorsakPG

ЧТо ктото играет еще в этого Асасина ? Столько налепили этих частей и все друг на друга похожи ! Мне кажется уже рыгать хочется от одного названия !

0
Aleiden_AmaDeus_Ex

Какая унылость. Фу.

0
edeleif

Black Flag был и останется лучшим. На нем надо было и заканчивать.

0
Игорь Маленик

Ну юнити и синдикат были неплохи еще, но вот начиная с ориджина и заканчивая вальгаллой это просто п***ец полный.

2
lookaway

не пойму, че все так на блек флег наяривают.

морские бои там классные, да. но миссии на суше однообразные и скучные.

имхо, самой лучшей частью был AC II. самой атмосферной первый AC.

0
Iriloneleyn

Черный флаг это был первый ассассин без ассасина.

0
Riderus

Black Flag как раз таки говнище редкостное, как уже сказали- это был первый ассассин без ассасина.

0
РикоЧико

Капец как на Ведьмака похоже.

0
Wraith_Soul

Они всё списали под чистую, а ведь ведьмак был лишь вдохновением.

0
bushmaster

в конце ролика мужик воет), а в одиссее вроде баба так же выла)

0
dreamevil2067

Ни чего нового

Одно и тоже(

0
vexels1

Мне гг почему то геральта напоминает.

0
MISHA1968

Вот лентяи даже не сделали анимацию разделки животных

0
Gentelman

Тайный смысл просмотра геймплея таких игр мне лично не ясен. В них ничего не меняется кроме скинов, чего тут смотреть?

0
Nisck

Что за опять говно???

0
Riderus

Что это за ТРЭШ БЛИН??! Где ассасины???

0
RI3E

Какая же всё-таки халтура. Когда уже Юбисофт обанкротится... Визуально это настолько плохо, что удивительно как кровь из глаз не пошла... Не, серьёзно, только меня смущает всё это убожество? Башни, аванпосты, джагернауты, сюжет - последние ассассины могли быть чем угодно плохи, но выглядели всегда очень вкусно! Здесь убожество невероятное! Убого всё! Какое-то дикое разноцветие окружающего мира, визуал интерфейса... Кто додумался что закосисть под тепловизор хищника в 2020 будет норм идеей? Красный подсвет на фоне тёмно-синего антуража орлиного зрения..... А-а-а-а-а-а-а-а!!!! Каждый новый ассассин я слюнями исходил от геймплэйных тизиров. Венеция, Париж, Фронтир, Египет и Греция.... Это что за на....???????

0
RainbowGirl

Ну че, все замылено, сверкает и блестит, как положено. Глаза вытекают. Модельки и анимации убогие, враги тупые до безобразия. Лазить теперь можно вообще по любой поверхности, аки человек паук. Стрелами шпиговать быстрее Леголаса раза в 2. Бои = тупое закликивание. Огромный мир, где нефиг делать. Активности явно одноразовые. Порыбачил. Прикольно. Забил. Постелял оленей. Прикольно. Забил. Хоть лут добавили. Можно кожу с оленей собирать (зочем?). Скилпойнт в сундуке особенно орно получилось.

-1
legusor

а где там геймплей с QTE, где два гомовикинга долбят друг друга в срачку?

-2
Goodvini

Ролик продемонстрировал развлечения которыми мы можем себя занять и убогую стрельбу с висящей в воздухе стрелой с зачисткой очередного блок поста)

-2
Vanea Brinza

жду

-7
Riderus

да я могу тебе прямо сейчас в тарелку насрать и по лицу размазать, зачем ждать то...

0