Актер озвучки Эйвора начал работу на третьим DLC к Assassin's Creed Valhalla

©

Актер озвучки Эйвора в Assassin's Creed Valhalla опубликовал твит о начале работы над следующим дополнительным контентом. Ранее уже известно, твитами самого актера, что запись первого DLC "Гнев Друидов" и второго "Осада Парижа" завершена.

Напомним, что французкий блогер xj0nathan нашел информацию о третьем расширении в файлах игры PC версии, которое носит кодовое название Meteor. По слухам оно разрабатывается в стенах студии Ubisoft Sofia, которая занималась Assassin's Creed Rogue под кодовым названием Comet. Также испанский блогер Rafiti рассказывал, что это третье DLC будет крупным самостоятельным аддоном и выйдет в 2022 году. Сама компания Ubisoft заявляла, что поддержка Assassin's Creed Valhalla продлится дольше Odyssey.

В результате Assassin's Creed Valhalla действительно получит третье DLC, возможно в него можно будет поиграть не приобретая основную игру или оно войдет во второй Season Pass. Ждем анонса на E3?

33
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 22

Раньше от юбиков к E3 ожидали анонса игры, теперь ждем анонса аддона к игре, здорово. Которое к тому же возможно (судя по статье) будет продаваться отдельно. Ждем.

4

Скорее всего - отдельно за бабло. С Season Pass'ом - бесплатно

1

тут написано- "войдет во вторую сезонку", чтобы это могло значить))

0

Мда. А вот это уже печально

0

возможно будет большое длс

0

ЭТО ЧТО ПОЛУЧАЕТСЯ ПОЛНАЯ ИГРА БУДЕТ ТОЛЬКО В 22-м ГОДУ?

-1

Хотелось бы версию с Россией (во времена Русской Империи или Руси) полноценную,но к сожалению такого не будет(((

-1

Если и покажут то во время СССР а главный тамплиер будет Сталин или Ленин

0

Какую же дичь они сделали с боёвкой, просто стыд. В Unity было столько крутых анимаций.

-3

Тише-тише, не то навлечешь на себя минусный гнев поклоников соулс-лайк говна.

1

Юбики много взяли обязательств перед потребителем, выпуская не соответствующий продукт предложив доварить пережеванное в желудке, смаковав все длс и адднонами и тримя или четырьмя миссиями и иногда они даже бесплатны карл. И никто, никто не даст им подзатыльник. Чтобы хотя-бы цены скинули. Простите за грубость.

-4

куда еще скидывать? у них скидки на новые игры появляются буквально через месяц-два, после релиза. Дорого? Ну так есть подписка. Купил, прошел, забыл

1

Еще круче скажу играешь в их игры в юплее и за 100 монет скидку 20% получаешь даже на релизную игру. И скидки корелируются с другими за предзаказ например. Ай да Юби, корпорация зла.

0

я всегда по этой скидке беру игры у них и не понимаю тех, кто берет игры юбиков в стиме по фулл прайзу

1

Больше всего убивает логика игры, что по канону протагонист - женщина.

-7

Конон и мужчина и женщина

-2

И что?разрабы сказали что конон и м и ж эйвор

2
Комментарий удален

еще как бы первое не вышло ало а он уже над 3 работает ага да да спасибо!

-8

Чувак, ты реально думаешь, что актёр озвучки выполняет свою работу вплоть до момента выхода? Да он её заканчивает в худшем случае за пол года до выхода, а бывает и за год, точно так же, как сценаристы пишут сценарий к дополнениям сразу после утверждения сценария к основной части, т.е. за несколько лет до выхода игры. Или по твоему они должны несколько лет сидеть ждать выхода игры, не работая, не получая зарплату, и живя впроголодь, ибо денег нет?

13