Assassin's Creed: Valhalla получит серию комиксов-приквелов

©

Издание Dark Horse Comics анонсировала выпуск серии комиксов-приквелов Assassin's Creed: Valhalla под названием Song Of Glory. Комикс Assassin's Creed Valhalla: Song of Glory сосредоточится на главном герое Эйворе после того, как она станет свидетелем атаки соседнего королевства.

Объявление было сделано через аккаунт Dark Horse Comics в Твиттере, наряду с обложкой дебютного выпуска. Серия комиксов с ограниченным тиражом будет выпущена 21 октября.

Синопсис:

Эйвор, воин викингов, наблюдает за деревней, захваченной соседним королевством. Кровопролитие и хаос разразились, когда она переломила битву в свою пользу. Но будет ли ее победа благословением для ее клана или ужасным проклятием?

Assassin's Creed: Valhalla Ubisoft выйдет 17 ноября для ПК, PS4, Xbox One и Google Stadia, а также для PS5 и Xbox Series X.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
0
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ В Assassin's Creed Valhalla можно будет гладить кошек Харизма в Assassin's Creed Valhalla станет ключом к открытию новых вариантов повествования Фанатам Assassin's Creed Valhalla предложили фигурку за 53 тысячи рублей, которой в любой момент можно сменить пол
Комментарии (6)
Что, опять весь сюжет в комиксах будет? xD
.Chiken
Лучше :) Его не будет...
Не понял. Это типа с Анимусом и Предтечами или просто комикс про викингов? О_о
kaban1000
да в том то и прикол, что в книжных новеллах по Ассасину сюжет лучше, чем в самих играх. Сам был в шоке, когда прочитал пару книжек.
Ингрвар покажи мне свой мечь! Нет Олаф, сначала покажи мне свой!
"после того, как она станет свидетелем атаки..."
Хах и снова видим что женский пол по мнению писателя и разрабов каноничнее, как было с Кассандрой
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.