Игроки жалуются на ошибки в дополнении Wrath of the Druids для Assassin's Creed Valhalla

©

Владельцы первого дополнения Wrath of the Druids для Assassin's Creed Valhalla сообщают о многочисленных ошибках и проблемах в дополнении. Некоторые ошибки мешают продвижению по сюжету.

В социальных сетях можно найти немало таких примеров. Один из самых распространенных - "выброс" персонажа игрока за пределами карты, что иногда позволяет делать довольно интересные скриншоты.

"Мне очень нравится "Гнев друидов"! - иронизирует над другим игроком, публикуя экран загрузки. "Я не могу идти дальше... Я даже не могу загрузить Ирландию!". - жалуется он.

Также заблокировать прогресс может отсутствие персонажей в одной из башен замка, чему не способствует даже переустановка расширения.

Есть и другие проблемы, к счастью, в меньшей степени влияющие на игровой процесс. Один из примеров - бесконечная загрузка лошадей, которая влияет на миссию "Человек-загадка".

Визуальные глюки также включают проблемы с анимацией, например, два человека, небрежно стоящие неподвижно на поверхности озера.

Еще базовая версия Assassin's Creed Valhalla сразу после выхода подверглась критике за многочисленные ошибки - некоторые из них не исправлены по сей день. По сообщениям игроков, расширение Wrath of the Druids продолжило эту тенденцию.

Индустрия Обновления
38
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 27

Странно я прошел не было не одной проблемы

20

Да ладно, баги были. Но не такие критичные, как в Юнити. Действительно пару раз игра ломалась

4

Ну я прошел DLC даже 1 бага не встретил поэтому для меня странно.

2

Та же песня, что и с Киберпанком. Как говорится, если вы их не встретили, это не значит, что их нет)

1

Ну ок просто я играл довольно хорошо не было не бага не глюка

1

Ну запуск Вальгаллы прошёл более-менее. Ничего критичного. Тут я соглашусь.

2

Что вы хотите от маленькой инди студии)

11

Ты что-то путаешь, маленькая инди студия это банджи)

3

разработка то дорожает

0

У меня возникает вопрос: они всех тестеров уволили что-ли? В предыдущих частях не наблюдал багов в сюжетных и побочных заданиях, эта игра видимо исключение. Я кстати тоже улетал в облака иногда.

5

Ну такая вот политика. Тестируют игру игроки теперь.

1

Ни одного бага не встречал, на выходе ток череп с плащом не мог сменить, он постоянно был, но потом это исправили, и всё нет теперь никаких багов, тут либо софт, либо железо вызывает сбои в игре, бывает такое в некоторых играх, особенно когда на ведре играл в игры то там часто глюки с анимациями текстурами и тому подобное бывало в играх) Ну ещё иногда бесит что когда открываешь большой сундук с добычей, эйвор зовёт кого нибудь помочь и никто не подходит долго)

5

Вчера на фул прошел дополнение и вообще серьезных багов не встретил

2

Сколько по времени занимает сюжетка длс?

0

10-12 примерно.Сайды еще часов 6-7 добавят

0

Согласен. Прошел быренько и забыл.Теперь туда ради видов разве что залетать буду.

0

Ну 20 часов+ оно мне дало.Такчто норм.Париж обещают вроде побольше будет

0

Зато общую оптимизацию подтянули, что приятно да вскоре и это поправят, хотя пока я ни чего подозрительного не видел)

1
Комментарий удален

Тебя кто-то обидел?

2

выкидывало из игры раза два - три в основной игре такого не было.

0

Попробуй запустить Ubisoft Connect под администратором. Иногда помогает.

0

Откуда вы берёте эти баги боже,я что основную игру прошел без багов что гнев друидов.У вас там что тетрис вместо компьютера или на ведрах играете что такие жесткие баги.Выход для вас снесите игру и живите дальше

-5

Ну... у меня в киберпанке багов было меньше, чем в вальгалле, если уж сравнивать. И кстати на релизе Вальгалла работала плюс минус стабильно. Все эти баги начали появляться после патчей. Ну а больше всего жалоб от игроков пошло после празднества Остары, вместе с ним вышли самые кривые патчи для Вальгаллы.

Повторяю ещё раз. На релизе багов в Вальгалле я почти не видел. Баги были редкостью. Все баги начались после крупных патчей.

1

Когда проходил Йоль,у меня персонаж был пьяный после каждой загрузки,это было у всех,но не критично.И в той же мере это очень глупый баг

0

Игроки "жалуются".Ну осталось игрокам сходить родителям пожаловаться.Такая жалость к ним

-5