Новые скриншоты Assassin's Creed: Valhalla

©

Компания Ubisoft опубликовала официальные релизные скриншоты Assassin's Creed: Valhalla.

Действия Assassin's Creed: Valhalla разворачиваются в 873 году во времена завоеваний викингов. Игроки возьмут на себя роль викинга Эйвора, который будет противостоять лидерам четырёх англо-саксонских королевств. За создание проекта отвечает канадская студия Ubisoft Montreal.

Игра Assassin’s Creed: Valhalla выйдет 10 ноября для PC, PS4, PS5, Xbox Series и Stadia.

Скриншоты
41
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 35
Voladores

Какая же всратая бабища тут. Кассандра была просто 10/10 по сравнению с этим нечто.

32
arsunor

Ну тут женского пола ГГ конечно не очень.

Но Кассандра так мне вообще казалась мужиком ИМХО

0
Sneaky Pete

Воительниц вообще видели в живую?

0

Не смеши. Тут большинство сиську то голую не видели в живую а ты про «ниреалистчных баб» 9 века что то у них спрашиваешь 😂

я кстати видел в качалке одну даму которая была упорота просто на жиме железа. Спать с такой я не стал бы. Боюсь она меня как подкову согнула бы и скрутила. 😂 а тут вполне себе нормальная баба боевая.

4

зато от гопоты спасет

0

Может ещё и на ручки возьмёт?😂

0
Newworld_DESTROYER

красота. хочу окунуться в этот мир

4
ZlobnyDed

Чё там, ачивки ещё не раздавали?

-6
SHLUZ
хочу окунуться в этот мир

Словно в чан с фекалиями. Это же йобасофт

-2
Maddesto

игру уже во всю на твичах стримят, а у нас новые скриншоты

2
Janekste

Если бы личико женского персонажа было бы нормальным, скриншоты были бы бомбическими. Но это личико портит всю малину. Ну неужели нельзя было сделать женское лицо хотя бы на уровне Кассандры из Одиссеи? Просто сделать нормальное милое лицо. Многого не прошу. Всё-таки здесь игра, а не реальность. Хочется играть за красивых героинь, а не за это чудо юдо.

1

Ну все в угоду трендам и прогрессивным идеям же:) Я без модов даже в Одиссею играть не смог:)

-1
Cheburashka

Хорошая попытка Юби :) , но я на очередную уловку не подамся :)

1
insel260

Ох, завтра полыхнет у многих! Большой бадабум будет. Когда игра у 50% пользователей не запустится, у 30% запустится до первого ролика и будет выкидывать, а у остальных 19.9% будет лагать на топ железе так, что они вспомнят все самое худшее про Убейсофт.

И только те "счастливчики", 0.1%, которые будут кричать всем и вся, что у них все збс! Хотя, у них даже игры не будет куплено ^_^

В общем, рекомендую, через несколько часов, когда дадут возможность запустить игру - замотать рот (что бы соседи ментов из за криков не вызвали), для особо нервных обложить клавиатуру / мышку / монитор / системный блок - подушками (дабы не разбить в порыве "счастья"), ну и не спешить отменять покупку.

Все наладится! Но первую неделю вас ждет АД! У кого есть терпение - подождите первых 2х патчей. Сберегите нервы / соседей / железо.

-2

Watch dogs вполне себе запустился в 2к на Макс настойках в 45 фпс. Для железа древнего как говно мамонта вполне нормальные показатели в день запуска. Так что не свисти

-2
meushroom

За 3 часа ни единого вылета.есть небольшие просадки ну я думаю исправят

0

Ахаха, ты не мне что то доказывай, а посмотри обзоры и темы на форумах в первые часы запуска игры легиона. Нашелся, клоун... Я тоже могу написать, что на моем динозавре все идет в ультра 4к в 240 фпс. И че? Кто мне поверит? Посмотри форумы, даже на мега ультра жирном пк, фпс выше 40 не поднимался.

0
insel260 meushroom

ага, исправят =)

я всегда пару недель жду, не запускаю игру, что бы вот так не сидеть не грызть локти от просадок и багов.

Следующий патч привнесет новые лаги и, скорей всего бсод. Это уже традиция юбиков - обсираться на старте.

0

Слушай а мне не насрать верит мне какой то ноунейм из нижнего интернета или нет? Я запустил потестил и вырубил.

0
Алекс84

Красивая аркада)

С нетерпением жду следующих частей - где герои управляются уже с оружием больше их самих))

-2
Anonimous777

Ага, на одной картинке далеко не уедешь убисофт, понял это поиграв в ориджинс и одиссею, думаю тут будет тоже самое, очередной недоассасин, не стоящий ни единого рубля.

-3
Janekste

Единственный нормальный ассасин геймплейно был Unity... Единственная игра серии, где стел и скрытые убийства реально круто работали в геймплее. Но чёто как то странно, фанатики трилогии довольно холодно приняли Unity, хотя геймплейно это лучший ассасин. Поэтому мне непонятно, что значит недоассасин? А какой тогда ассасин нормальный? Первые три части? Ну в трилогии кроме сюжета, ничего толком нет. Да и тот сюжет сдулся в дно к середине третьей части. Ubisoft к счастью поняли, что на одном сюжете далеко не уедешь, и потому теперь занимаются геймплеем - сюжет на второй план... И это круто, я считаю.

Как по мне. Ориджинс, Одиссея и Вальгалла вдохнули новую жизнь в ассасинов. Эти игры лучшее, что случилось с ассасинами за всё время. И отзывы стима в пределах 80-90% положительных это подтверждают. Недовольных от силы 10-15%, а со статистикой не поспоришь. Цифры отзывов и продаж говорят, что новый ассасин людям нравится больше старых. И это круто, я считаю.

4
hyper1

мерзость, выглядит как скайрим с модами на графику

-3
saa0891

Художники и дизайнеры это единственные кто не зря едят свой хлеб и выполняют свою работу на отлично.

-3
Arthur Morgan RD2

Ну понятно...щас набегут фанаты Александры Бортич и будут хейтить девушку, а она между прочим викинг и в реале раздала бы люлей им по самые помидоры

-4
Комментарий удален
Anton1890 Riderus

Ну судя по сериалу Викинги - делает)

1
fatallezzz

В игру бы такую графику. Но судя по геймплейным видео - даже не близко.

-4
Кто Здeсь

Конвейерное днище , когда же уже люди одумаются и перестанут хотя бы покупать эти высеры.

P.S. бабе на скрине так же как и Кассандре забыли грудь пришить...

-7
Sneaky Pete

Не покупай. Тебя никто не заставляет. А игра - очень даже интересная.

-1

Тебе нужен 6 размер?

И Кассандра прекрасно смотрелась в платье

-1
ZlobnyDed

Посмотрел начало прохождения. Русская озвучка - полное днище, отголоски озвучек 10-15-летней давности, когда дублёр не знал, что от него требуется. Интонации почти всегда не к месту, фальшь почти в каждом слове. Каждый второй персонаж кривляется или рявкает не к месту, вспоминается убогий дубляж Скайрима. "Я из Рорикстеда!" Тьфу. Кровь из ушей

-8
Anton1890

О боже...очередные убогие, не способные играть с субтитрами и с оригинальной озвучкой

0
Temporum Anton1890

Очередной оригинальщик, играющий с сабами, потому что ничо нипонятна )) Это к вопросу об убогости.

3
Janekste

Я тоже посмотрел начало. Русская озвучка в целом приятная. Интонации почти всегда подобраны довольно неплохо. Не театр, конечно, но в целом дубляж круче подавляющего большинства дубляжей иностранных фильмов на русский язык. Это значит качество озвучки игры довольно высокое. А кому не нравится, так тому никогда не угодишь. Будь озвучка идеальной без косяков, всё равно прикопаетесь...

4