Первый трек из Assassin's Creed: Valhalla от Йеспера Кюда

©

Один из главных композиторов Assassin's Creed: Valhalla - Йеспер Кюд - опубликовал первую официальную композицию из игры, которая является главной музыкальной темой Норвегии. Помимо Кюда над саундтреком игры работают великолепные Сара Шахнер и Эйнар Селвик.

Релиз игры состоится 17 ноября этого года.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
24
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ В Assassin's Creed Valhalla можно будет гладить кошек Харизма в Assassin's Creed Valhalla станет ключом к открытию новых вариантов повествования Фанатам Assassin's Creed Valhalla предложили фигурку за 53 тысячи рублей, которой в любой момент можно сменить пол
Комментарии (39)
Кому вообще интересен этот мусор? я не про музыку, игра просто дикий бред) Масс эфект Андромеда какая то по качеству всего, в игре нет ни одного побочного квеста, вся игра это набеги на деревни и сюжет основанный на набегах на деревни)
Krios1991
Krios1991 написал:
я не про музыку, игра просто дикий бред)

А блог как раз про музыку
Porsche911GT3RS
вас заставляют отыгрывать роль гея?
Krios1991
Krios1991 написал:
в игре нет ни одного побочного квеста, вся игра это набеги на деревни и сюжет основанный на набегах на деревни)

С чего ты это взял? Касательно побочек: они были в ориджинс и одиссее, так что очевидно, что будут и тут с вероятностью 99%. Из разряда - не играл, но осуждаю.

Илья Ляпин
Их не заставляют, но им приходится ))
Илья Ляпин
Раньше в учебниках письки подрисовывали и хихикали. Сейчас в играх подставлят вместо женского персонажа мужского и хихикают. Деградация идиотов налицо, раньше хотя бы сами рисовали.
Илья Ляпин
Вполне возможно. Через некоторое время юбисофт вполне может сказать что по канону героем игры является мужчина-гей.
Не интересуюсь серией уже давео, но Йеспер Кюд - отличный композитор, знакомый ещё с детства, так что я рад, что он успешен и светится в разных крупных проектах
Увы, но какой-бы он ВЕЛИКИЙ не был тут музыка не поможет. Были исключения(игры) где от его саунда просто хотелось там находится, та порой тупо стоять на месте, но ТУТ уууууу все плохо.
музыка понравилась.
а игра выглядит плохо.
Krios1991
Откуда у вас такая инфа что в игре не будет не одного побочного квеста ?
John Butts
Обидно, что такой профессионал работает на эту помойку.
Ну всё полная жопа! Они и викингов в пид...расов превратили! Феминизм блещет, теперь и викингессы оказывается существовали! Не удивлюсь, что часть викингов неграми окажется или азиатами!
Ё маё, ну есть же придел этому маразму!
lucsses
там есть один мулат безбородый
Илья Ляпин написал:
вас заставляют отыгрывать роль гея?

Он просто не может удержаться))
Wlados3d
Автор Стопгейма игравший в демку говорил что нет ни одной побочки, есть сюжет и набеги, больше ничего нет)
Shigofumi
Посмотри запись презентации Юбисофта на ютубе стопгейма, там об этом говорится
Krios1991 написал:
Автор Стопгейма игравший в демку говорил что нет ни одной побочки

Да, викинг-грабитель должен же крестьянам травки собирать бегать)

Травки собирать бегать.. поняли да?)
RAXVIK написал:
Вполне возможно. Через некоторое время юбисофт вполне может сказать что по канону героем игры является мужчина-гей.

Ага, " - в стародавние времена жили и воевали могучие войны и все геи")
Faradeyyy
Ну я уверен он тут тупо бабло фармит, да и как бы все равно в написании музыки больше свободы, чем в разработке игры непосредственно, никто тебе не приплетет негров и лгбт, написал хороший трек - молодец, так что если у него норм условия, то можно только порадоваться
VikingGay - Valhalla Edition Soundtrack.😂
Почему Джаспер Кид, стал Йеспером да еще и Кюдом ? Зачем нужно выёживаться и придумывать ему новое имя ?
Krios1991
Стоит ли напоминать, что он играл в демку? Другой автор стопгейма удивлялся, что ему не дают играть, как он хочет, в специально созданном отрезке Киберпанка как бы лол.
EVA Angelina
Потому что он датчанин, и то, как ты видишь английские буквы, ещё не значит, что так стоит их читать.

А вот выёживаться и придумывать Йесперу Кюду новое имя, ты прав(а), не нужно.
саунд то хорош. походу только он то в игре и будет единственным плюсом)
Krios1991
побочки будут, их не будет в привычном виде. Побочки будут в виде: гуляешь по лесу, и бац натыкаешься на событие, можешь пройти мимо, можешь выполнить. обусловлено это тем, что англичане видят в викингов завоевателей, и соответственно не будут просить их с чем то помочь.
Grindest написал:
это че за херня? Оо Часть сюжета что ли? Оо Кабздец.

Это побочные "квесты" такие теперь в АС. Бородатые NPC будут намекать в диалогах фразами "полировать меч" или "припарковать Дракар". Так что любителям проходить 100% игры предстоит "достижение". Вот такие суровые Норды! Лезут друг дружке во Фьорды.
lucsses написал:
викингессы оказывается существовали!

доброе утро? образ женщин викингов и в кино и в играх существовал всегда, до всей этой сегодняшней бредятины с феминизмом, не говоря уже что как бы на минуточку этот образ присутствует и в мифологии. Фрея например на минуточку богиня не только любви, но и ВОЙНЫ. Да и в поэмах встречаются. например в поэмах о Нибелунгах: Брюнхильда — воинственная героиня германо-скандинавской мифологии и эпоса.
Конечно ни кто не отрицает что таких представительниц было мало, но были. Армий бой-баб в игре нет, так что норм. Вот целая деревня бравых баб бойцов и пары задрипанных колхозников как в последнем сезоне викингов - эт да, уже бред. Да и......а в чём проблема играть мужиком? О.о Выбор пола - просто кастомизация для удобства игрока. Как например...выбор оружия, допустим молот и меч. Я не люблю молоты. всегда клинковое оружие предпочитаю. И меня вообще не волнует есть ли в игре молоты. мне главное что бы клинки были. Ваши вопилки в данном случае выглядят, как еслиб я кричал: фууу в игре есть молоты, игра - говно, её ни что не спасёт.
где можно скачать этот трек?
jacka1 написал:
.а в чём проблема играть мужиком? О.о Выбор пола - просто кастомизация для удобства игрока.

В любой сюжетной игре есть ГГ, который имеет прописанную индивидуальность, характер и т.п. Если ГГ прописана женщина, то и вся игра под это сделана, и с ГГ мужчиной постоянно будешь натыкаться на фасепалные фэилы. Типа как здесь наглядно продемонстрировано в третьем посте, подставили текстурку мужика, а анимация то бабская, как двигается, как руки держит и т.п. И точно так же по ходу сюжета, каких то ситуации, это всё будет проявляться. Для тех кто играет лишь бы играть, не важно во что и как, это конечно значения не имеет. А если охото нормально поиграть, посмотреть нормально сюжетку, то и играть надо прописанным персонажем.
Причём что в Одиссее, что здесь, вообще без вариантов. Просто нынче с образованием туго, и значение западных словечек в диковинку. В Одиссее с каждого угла кричат, эй мистия иди сюда. Это женский род = наёмница, т.е с с каждого угла кричат эй наёмница иди сюда, а ты играешь мужским персом. Или здесь, имя Эйвор, чисто женское = Маша. С каждого угла будут кричать эй Маша иди сюда. Ладно ещё ели этого не знаешь, а если знаешь.. )
То как в 90-е была попуярная песня про дик и кок, толпа зажигала.. и до сих пор эта группа приезжает на всякие золотые 90-е. Ну а чо. Меньше знаешь, лучше спишь. ))
zirack
во первых в вальгалле оба пола будут каноничными, как сказали Юбики. В одиссеи мы выбирали по сути персонажа (да это фактически выбор пола, но с точки зрения лора - выбор персонажа. 1 мистий, другой дэймос. и "совершенно случайно" мы выбираем мистия), тут же будет чисто выбор пола, и по сути это будет просто для галочки. Прописаны оба пола, ибо персонаж один, и он прописан, а выбор пола - просто кастомизация и 2 озвучки. Из всех частей только в синдикате было 2 играбельных персонажа, в остальных по одному (не считая персонажей в современности)
во вторых, это вы уже выдумываете чушь. В Одиссеи канон поидее Кассандра-мистий, однако и по диалогам и по рекламной компании и по самим персонажам Алексиос - мистий. Кассандра - Дэймос, и иначе ну лично у меня вообще ни как не воспринимается. Алексиосс в роли Дэймоса больше похож на пародию, Кассандре эта роль больше подходит. Это уже больше от восприятия игрока зависит. Тут "каноничный" образ - тупо для галочки, скажем если выпускать комикс, не могут же они 2 версии комикса выпустить, под каждого гг.
zirack написал:
В Одиссее с каждого угла кричат, эй мистия иди сюда.

собствено что и требовалось доказать. выдумываете бредятину. Кричат "мистиЙ", по крайне мере когда играешь за Алексиоса. Мистий - мужской род, Для Касс может и мистия, что логично, 2 варианта озвучки. Что касается имени Эйвор , то МакДевитт заявил, что на это есть «конкретная причина», которую можно будет узнать во время прохождения.
jacka1 написал:
во первых в вальгалле оба пола будут каноничными, как сказали Юбики.

Они то же самое про Одиссею говорили, и пустоголовые два года в это беливили. Последний спор не так давно был, вначале лета на эту тему. Сколько не говорил, сколько не писал, что там баба и почему, бесполезно. Обязательно должны были юбики это сказать?
Тут совсем просто, я даже немного разочарован этим фактом. В Одиссее подумать надо было, немного, применить знания. Здесь тупо имя без вариантов.
jacka1 написал:
собствено что и требовалось доказать. выдумываете бредятину.

Да да, вот вот. И сколько не доказывай, бесполезно. Жди два года, пока юбики тебе сами это не скажут, тупарь пустоголовый причём официально.
zirack написал:
Они то же самое про Одиссею говорили

хм...чёт не припомню такого. там вроде Кас сразу окрестили каноном. Ещё до выхода игры. Я тогда ещё не понимал с чего комьюнити решило что Касс-мистий это канон и ныло по этому поводу, если в рекламной компании пиарили Алексиоса, только потом в офф новостях узнал.
что касается Вальгаллы, там именно только пол. который можно менять во время игры.(хотя эту возможность вроде как обещали объяснить с точки работы Анимуса. Может просто по тупому отмажутся, может чё толковое придумают, пока рано говорить) В Одиссее немного другая ситуация. Там это завуалировано под выбор персонажа. Хотя по факту персонаж только один - наёмник, а Кас или Алекс - просто выбор пола
zirack написал:
Да да, вот вот. И сколько не доказывай, бесполезно

во во. лишний раз подтвердил, и мы возвращаемся к началу:
jacka1 написал:
..а в чём проблема играть мужиком? О.о Выбор пола - просто кастомизация для удобства игрока.

да же если и скажут "баба - канон", в данном случае "канон" это галочка, для упоминания в комиксах или других частях гг этой части....ну и откаситься от меньшинств если пристанут. По факту же в игре ОДИН персонаж (в одиссеи это был мистий, не Кас или Алекс, а именно персонаж-наёмник, тут это персонаж-викинг), и пол тут только внешний вид + 2 варианта копирующих друг друга диалогов, отличающихся только местами, где уточняется пол персонажа. В остальном это один и тот же персонаж. История тут прописана одна, не две под каждый пол, где одна прописана лучше другой, а одна, для одного персонажа и персонаж тут только один. выбор пола - это в данном случае как выбор брони или оружия, просто визуал. Как в Древних свитках, Дьябло (3 часть), Фэйблы, Драгон Эйдж, Масс Эффектах и прочих играх с выбором пола персонажа. Для конкретики, оффициальным назначают какой то один, по факту разницы нет. А кто на самом деле больше подходит на роль "канона" уже определяет сам игрок в зависимости от своего восприятия. Как я уже писал:
jacka1 написал:
. В Одиссеи канон поидее Кассандра-мистий, однако и по диалогам и по рекламной компании и по самим персонажам Алексиос - мистий. Кассандра - Дэймос, и иначе ну лично у меня вообще ни как не воспринимается.
jacka1 написал:
уже определяет сам игрок в зависимости от своего восприятия.

Чел как на полном серъёзе можно пороть такую дичь?
Тогда будешь писькой, не вижу я в тебе гендерных отличий, и не воспринимаю тебя как канон человека, воспринимаю как вонючую письку, поэтому ты вонючая писька так и запишем.
zirack написал:
Чел как на полном серъёзе можно пороть такую дичь?

так дичь то ты же поришь. Ты только что сравнил реального человека и кастомизируующегося персонажа ИГРОКА! Больной что ли? Ты меня кастомизировать не можешь
Персонаж в игре кастомизирующий, ты сам выбираешь во что он будет одет, с каким оружием будет ходить и что отвечать. А потому у каждого игрока он будет - персональным.
Мыслительные процессы явно не твоё. Попробую 2 другими более понятными примерами объяснить:
1. Эцио по канону бегал со шпагой, но есть те игроки у которых основное оружие у Эцио был топор. В этом и суть "кастомизации", каждый подстраивает своего персонажа под своё восприятие. Выбор пола тут - то же самое что и выбор оружия или брони. Ещё раз тут не два персонажа, тут ОДИН персонаж, с выбором пола. Это БОЛЬШАЯ разница
2. пример Фэйбл 2 и 3. со 2 части можно играть и пацаном и девкой. Разницы для сюжета игры и геймплея нет. Но для "канона" героя 2 части выбрали пацаном. в 3 мы играем за ребёнка короля (гг 2 части). Тем не менее для каждого игрока своя история будет, свой мир. "каноничный" перс тут только для галочки, не влияющий на прохождение самого игрока. не нравится играть девкой, играй пацаном. Не нравится пацан, играй девкой. Игра даёт тебе такую возможность
jacka1 написал:
Ты только что сравнил реального человека и кастомизируующегося персонажа ИГРОКА!

Ох ты как запел. ))
А есть разница? Почему я тебя должен воспринимать как человека, ещё и мужского пола как у тебя написано, на основании чего, обоснуй? То ты утверждаешь что это зависит сугубо от моего восприятия, как хочу так и воспринимаю.
zirack написал:
То ты утверждаешь что это зависит сугубо от моего восприятия, как хочу так и воспринимаю.

В чём разница? между другим человеком и твоим персонажем? Я утверждаю про игрового персонажа, которого каждый игрок подстраивает под своё восприятие. От твоего восприятия зависит будет ли твой Эйвор с яйцами или сиськами, будешь ли ты резать англичан клинком, или избивать их щитом, будешь ли ты в дефолтной коже со шкурой или латной броне, от твоего восприятия зависит будет ли у тебя белая майка или чёрная рубашка. Вот про что я писал. Подстраивать "своё", под "себя", при наличии возможностей.
И это я запел? лол. ты написал свои недовольства связанные с наличием выбора пола, что мол к Касс кличут мистией, на что я ответил что мистия или мистий - зависит от выбранного тобой пола персонажа. Что гг вальгаллы зовут женским именем, на что был дан ответ что это имеет сюжетный смысл и будет объяснено (а будет ли это тупо или к месту, уже зависит от объяснения), привёл кучу примеров и попытался чуть ли не по буквам объяснить, подстраиваясь под твой уровень мышления, что выбор пола и выбор персонажа - разные вещи, выбор пола это просто визуальная кастомизация, в результате, так как тебе нечего сказать, ты выдрал слова, сменил тему и сравниваешь реального человека и кастомизируующегося персонажа игрока. Фига ты певец. :)
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.