Первый взгляд на аномалию Анимуса и Лейлу Хассан в Assassin's Creed: Valhalla

©

В сети появились скриншоты Assassin's Creed: Valhalla, где представлена главная героиня Лейла Хассан и аномалия Анимуса, но в плохом качестве.

Аномалия Анимуса является аналогом "Истины" из Assassin's Creed: Brotherhood, где Дезмонд Майлс проходил препятствия, чтобы добраться до Объекта 16 (Клея Качмарека).

К слову о Дезмонде и Клее. Главный сценарист "Вальгаллы" Дэрби МакДевит подтвердил, что запись в Assassin's Creed: Unity, подтверждающая, что оба героя "живы в Сером", является ложью Юноны. То есть, ждать их возвращения вовсе не стоит.

Но кого, возможно, стоит ждать в будущем, так это сына Дезмонда, ведь "Вальгалла" станет последней частью для Лейлы Хассан.

Спойлер
38
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 36
MISHA1968

Опять за эту овцу играть

46
Kenn1y

Лучше бы они оставили про старую эпоху часть и не лезли с этим бредом про настоящее.

1
DeadManWalking Kenn1y

настоящее и прошлое анимуса это часть и отличительная черта AC. а из-за таких как ты, "уберите то, сделайте так", серия Assassassins Creed стала хуже.

8
Sneaky Pete

Чем тебе не угодила девушка ?

-1
Kenn1y DeadManWalking

Абсолютно нет, после дичи, которая еще с 3 части началась, особенно, когда гг в последующих частях безымянным стал, а после уже Лейлу ввели, над которой просто не стали заморачиваться.

4

То есть после того как она убила Викторию она типа кукухой полетела? Извините, конечно, но что-то очень напоминает сюжет Откровений, где Дезмонд тоже попал вот в такую же фигню после того, как получил срыв после убийства Люси...

29
Kokoprime1991

Я чет не врубаюсь... Анимус- это шняга первый версий, потом был Анимус 2.0 (от Рэбэки), а потом Абстерго залатало бреши и назвало его проект ХЕЛИКС.... -_- Потом нам показали вообще навороченную умба-юбму с размером саквояжа иииии моя притянутая за уши придирка в том, куда делся этот ХЕЛИКС??? Все не нужен уже??? Куда делись те посвященные?? Короче чет творят сами уже видимо в этом всем потерялись Х_х

4
KKornev

Абстерго изобрели устройство, позволяющая "считывать ДНК память предков" - Анимус. (хоть на самом деле ДНК кроме структурно-организованной информации ничего не несет).
Ребекка с Шоном, Люси тип такие умные, что превзошли по производительности А. 2.0
После 3 части абстерго изменило тактику и вместо подопытных используют сохраненную ДНК в Хеликсе простыми сотрудниками за простыми компьютерными устройствами, как я понял. Он в промежуточных сериях, где нет ГГ(Дезмонда, Лейлы)
В последних частях Лейла(МегаМозг!) разработала свою версию анимуса считывающую ДНК на месте с любого биологического вещества(костей гниющих 3к лет), и она ж избранная находит даже на копье Леонида ДНК с инфой именно того персонажа с историей и решениями, которые захотим в AC:Odyssey

1
Jon Bekket

У неё ж крыша поехала в конце Атлантиды, своих начала мочить....

3
Wraith_Soul

"Но кого, возможно, стоит ждать в будущем, так это сына Дезмонда, ведь "Вальгалла" станет последней частью для Лейлы Хассан." А вот это радует.

3
Kuzko

Мы когда нибудь получим Assassin's Creed про первую цивилизацию Ису?

2
KKornev

Уже была пародия в виде дополнительной симуляции в дополнении Атлантида AC:Odyssey. Возможно, что и Вальгаллой сделают что-то подобное, скрины то были

0
Kuzko KKornev

Но это все равно не полноценная часть в этом сеттинге.

0
Pykipyk

Что за хейт в коментах хорошая же игра

2
Ричардs

Че пол сменила, это капеееец.

1
RainbowGirl

Уже давно перестала следить за сюжетом этой бредовой части АС. Вроде в первой части был Дезмонд, которого мурыжили в Абстерго, чтобы он вспоминал про Альтаира. А дальше не помню, в голове вся эта муть не откладывается.

1
hvhClown

Следить не за чем,с 3 части irl сюжет не сдвинулся никуда. Ничего не пропустили.

0
Adalat

Кто такая Лейла Хассан я знаю только Дезмонда, Люси, Шон и Ребекку ах да я забыл я больше не играю в этот кал после Unity даже жалею что его прошёл ассасины умерли вместе с эцио

1
White_Power01

всратое лицо

0
Стас Кежун
Но кого, возможно, стоит ждать в будущем, так это сына Дезмонда, ведь "Вальгалла" станет последней частью для Лейлы Хассан.

А это стоит отметить! Меня эта затычка для меньшинств выбесила ещё в Истоках.

-1
Александр Тюрин

была бы возможность вообще исключить из сюжета этот анимус и все с ним связанное, просто выбрать мужской пол:) и играть, в одиссеи это испортило атмосферу происходящего, мысленно игнорирую и стараюсь не оставлять в памяти этот бред про просмотр воспоминаний предка через каплю крови с помощью какой-то непонятной машины

-4
denis.stagilov

Говн......ой воняет эта баба уже)

-5
Derley

Посмотрим ,что там добавят нового в "похождениях". Лейлы.Дезмонд какой-то беспонтовый был,пафосный.Если в те года это смотрелось нормально,то сейчас нелепо..Это как старые фильмы типа "Брат" смотреть..Сейчас смотришь-такая примитивщина, а ведь раньше всё это считалось нормальным

-6
Anoha645

Ну наконец-то больше Геймплея за персонажа из современости.
кто бы что не говорил, а ее история в разы лучше и в разы интереснее истории Дезмонда.
И про прошлое не мало информации есть, и как персонаж слетевший с катушек из-за своей же упертости, она - очень интересна.
Надеюсь в этой части ей больше времени уделят и дадут важную цель какую-то.

-34

Уважаемый :Вы вообще играли в Историю Дезмонда ?!

Если нет то не пишите пожалуйста подобного бреда !

По сколько этот персонаж (Лейла) шлак паршивый ! Придуманный на быструю руку и бредово преподнесен .

До Дезмонда ей усраться просто !))

23

Я играю в игры с 2007 года.
Вся история Дезмонда в большинстве своем - его же нытье, а сколько роялей в кустах вокруг него крутится? История про нытика, которого слили, птушто комьюнити просило ( за матчасть выкупай хотя бы)
Лейла имеет в свою. очередь четко прописанный бекграунд, имеет причины на свои поступки, имеет опыт и т.д. Дезмонд же в свою очередь онли ноет на протяжении всей серии игр, бэк у нег омаксимальн оскудный.
До Дезманда кому угодно не усраться, потому что персонаж изначально заглушкой был, я хз как и откуда вы такие "Ценители' и "Магистры" вылазите, если даже не в курсе того, как зарубежное комунити Дезмонда ненавидело за его бесхребетность и бесполезность.

-29
RI3E Anoha645

Ну нет же. Вы что, не позволяете себе поныть? Отрицаете это? Это нормальная человеческая эмоция. Так что если да, психологу бы показаться. За величайшими свершениями величайших людей стоят метания, сомнения, слёзы. Это только фасады непоколебимые. У любого, если шатануть глубокие привязки личности, на которые она опирается, ныть будет как маленькая девчонка. А теперь давайте накинем на вас испытания, преодоление которых будет прыжком выше головы. Не те, где нужно просто напрячься, а такие, которые заставят сомневаться в себе, где ты не будешь понимать, где черное, где белое, где хрен пойми где вообще выход. Подгоняйте фуры, нытьё грузить будем!

0
RasmusHero RI3E

ты прав друг мой - у каждого есть слабое место ,любого можно задеть за живое ,это лишь единицы людей стойкие как роботы

0

Умник : Изначально ему было на все насрать !Потом по мере прохождения игры он начинает взрослеть и осознавать куда он вообще попал !?!Кто такие Абстерго ?Кто такие Ассасины и Тамплиеры !Он в конце концов жизнь отдал за людей и выпустил Юнону при этом! Понимая что стоит на кону!!!!!

А кто такая Лейла Хассан?!

Ну опиши мне так же и расскажи чё это чучело сделало хорошего ?!))))

Ну давай Магистр и эксперт игр!))

Без Дезмонда вообще бы не было бы этой серии !! Это самый весомый аргумент для тебя !Давай поумничай за Лейлу чё то !) И живи теперь с этим если ты не знал не играл или просто забыл об этом !)

Это правда забавно читать понимая что ты не понимаешь вообще ничего в том что написал !)

2