Assassin's Creed: Valhalla

7.4
()

В Assassin's Creed Valhalla не будет системы лута из Origins и Odyssey

©

По словам режиссера Assassin's Creed Valhalla Дарби МакДевитта, в игре не будет системы рандомизированного лута, которая присутствовала в Assassin's Creed Origins и Assassin's Creed Odyssey.

«Каждый элемент экипировки уникален в игре и может быть значительно улучшен, так что, когда вы находите элемент снаряжения, вы взволнованы и празднуете его, и он может остаться с вами на большое количество времени." — говорит МакДевитт. «Найденный лут может быть жизнеспособным в течение достаточно долгого времени. Так что это совсем другой подход, чем в предыдущих играх».

Действительно, складывается отчетливое впечатление, что Ubisoft не хочет, чтобы Valhalla воспринималась как тяжелая RPG с открытым миром - критика, часто нацеленная на Origins и Odyssey. Официальный журнал PlayStation Magazine привносит некоторый контекст в комментарии Макдевитта, в которых говорится:

«Система лутбоксов, которая использовалась в Origins и Odyssey, похоже, исчезла; вместо этого новое уникальное оружие и снаряжение зарабатываются и ценятся, и большинство из них можно использовать на протяжении всей игры».

Хотя мы не знаем точно, насколько отличается эта переработанная система лута, она явно отличается от двух предыдущих игр Assassin's Creed.

Assassin's Creed Valhalla выйдет на ПК, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One и Xbox Series X в конце 2020 года.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
73
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ В сеть утекли новые скриншоты Assassin's Creed: Valhalla Сценарист Assassin's Creed Valhalla ответил на критику слитых геймплейных кадров В сеть слили геймплей Assassin's Creed: Valhalla
Комментарии (39)
Какие-то странные новости по ассасину идут, они что, реально будут по капельке в ведро кидать до самого релиза?
вместо нее будет другая)
Swaerok
это они так пытаются репутацию заработать)
zloi_bula
Ага, из For Honor наверное. Неужели Юдики откажутся от платных побрякушек...
В общем, все нормальные механики ARPG из ACV авторы решили выкинуть. Ясненько
Почему бы не представлять информацию по игре большими кусками? А то по чуть-чуть и чуть-чуть.
Ubisoft не хочет, чтобы Valhalla воспринималась как тяжелая RPG с открытым миром - критика, часто нацеленная на Origins и Odyssey


Т.е. то, что я скачу по вопросикам, выполняю квесты из mmo и выбираю между: уединиться с кузнецом геем или нет....это у нас нынче "тяжелая рпг"
zloi_bula
ага splinter cell выйдет=)))
Мне 3-й сет брони напоминает Dark Souls.
Oleg_49171780
Зачем им оказываться от этого, если они классные я обязательно их все скуплю как и в прошлых играх !!!!
TexAndo
толку от этой механики arpg если она толком не работает? в одиссее после сбора первого нормального сета вещей и построения билда вокруг этого сета, прочие не сетовые вещи в один момент превращались в мусор на продажу или разборку. если в вальхале будут только, условно говоря, сетовые вещи и их прокачка не будет требовать многочасового гринда, то это пойдет только на пользу игре.
Swaerok
это называется грамотная пиар компания
massoffka
что бы игра всегда на слуху была.
когда вы находите элемент снаряжения, вы взволнованы и празднуете его

Хитрый план! Вы празднуете его! А новые анимации празднования вы можете купить в нашем магазине "Слыш купи!"

Надеюсь когда нибудь эти говноделы не будут впихивать всю эту микротранзакционную срань в свои поделки.
А мне нравится, чуваки учатся на своих ошибках и учатся, как положено, оценивают, и прислушиваются. Буду следить и смотреть. Последних два ассассина на плтине, до этого не мог играть, не плохо получалось.
Ну и что тут отличного в плане лута по сравнению с Одиссеей или Ориджинс? Я как нашёл сет змеи в Одиссее в середине игры так с ним до конца и доиграл.
TexAndo
И правильно, надеюсь того идиота, который из асcасина предложил RPG лепить уже уволили
Oleg_49171780
В For Honor как раз все норм с контентом там из платного 1% от всего остального бесплатного!
вспоминаем как было в ведьмак 3 и ожидаем того же ,они в каждой новой игре всё больше идей с него тянут
наверное получим какой то аналог сэтов разных школ
SPR1GGAN
SPR1GGAN написал:
наверное получим какой то аналог сэтов разных школ

В Одиссею внимательно играл? Сеты там в количестве около 20+ наборов(если с DLC).
alex_jay
alex_jay написал:
уединиться с кузнецом геем или нет

Да лан те,харизматичный дядька. Сынишку ток жалко:)
Смешно,но это единственный квест что я запомнил. Даже сюжетку не помню XD
А ну еще бабуля была огонь XD

Кстати это все не вяжется с их заявлениями что тип внешний вид вещей можно менять. если вещи уникальны,то как это вяжется со сменой внешки. В итоге,уникальны,но не уникальны.
SPR1GGAN
Уж лучше играбельный клон ведьмака, чем неиграбельная Одиссея.
Swaerok написал:
Какие-то странные новости по ассасину идут, они что, реально будут по капельке в ведро кидать до самого релиза?

еще и трейлер с реальным геймплеем никак не хотят показывать. Как бы не вышло как с Брейкпоинтом - его тоже на словах до небес подносили, а потом такой жуткий высер получился, что они сами в нем чуть и не захлебнулись
kawaii1l
Не, это маркетинговая компания так началась))
zloi_bula
где все будет покупаться за реал: слышь, купи
Lord Vivec
Пустая игра с половиной скучных квестов, геймплей посредственный, анимации стали хуже, гг лазит сквозь скалы, что не добавляет Одиссее плюса. Чтоб нормально качаться - в любом случае надо гриндить и проходить детские квесты с разделением на добро и зло. Музыкальное сопровождение убогое, а местами и вовсе отсутствует. Кругом всё пронизано лгбт-пропагандой. К тому же "недомагия" портит ощущение ещё больше, а ведь я покупал игру про ассасинов, а не глупенькое фэнтези, и тонной бесполезного лута. Игра 6/10, а ведь я в эту игру играю с самого её выхода, с первой части. Я за одиссею отдал почти 7к по предзаказу и на все 7 тысяч пожалел. Потому что даже креативный директор, причастный к разработке ASOd, узнавал серию из википедии. А от юмора в этой игре большинство ловило лишь испанский стыд. И после всего этого ты будешь говорить, что Одиссея чудесная игра? Извини, друг, но тебя развели, как лоха, скормив тебе таз говна, да и у меня похожее ощущение.
Lord Vivec
Единственное, в чём я с тобой полностью согласен - пейзажи в игре и правда захватывают. Чувствуется, что художники юбисофта и впрямь очень талантливы. А вот города шаблонные, они не запоминаются, не имеют особенной атмосферы по сравнению с предыдущими играми серии.
Расходимся)

Lord Vivec
Полностью согласен про Одиссею, но вот как писали "просто перетерпите первых 5 часов" верно на 100%. Игра качественно и рядом не валялась с Истокам, но всё ровно охрененная чисто за счет добавления норм "куклы" и корабля.
Ну как я понял(ОДНА ИЗ ВАЖНЫХ НОВОСТЕЙ) уберут к чертям систему уровней мобов и следовательно уровни оружия и прочего уйдет... это блин не ММО -_- на кой черт вообще было это придумывать(не ну понятно-для задротов, для траты своих кровных на выкачку и тд, но блин, может лучше сделать интересней игру чем заставлять делать 100 раз одну и ту-же хрень?)...
"Система лутбоксов, которая использовалась в Origins и Odyssey, похоже, исчезла..."
Теперь те деньги, которые разработчики выбивали с лутбоксов дорисуют к цене самой игры, просто потому что создатели не откажутся от прибыли и найдут, где получить её вместо прежних источников.
Aalsitsh
Что значит ЛГБТ пропаганда? Каммон, это античная Греция. Там абсолютно были нормальны бисексуальные связи, будто это что-то плохое. Ну как ребенок, ей богу
Aalsitsh
А в предыдущих играх разве что-то уникальное??? Города во всех ассассинах были шаблонными...
Будет много букв... но нет сил молчать.
Во-первых кого лешего инфа идет по капле? Что бы геймер не остыл до релиза? А если перегорит?
Во-вторых до сих пор не могу понять почему Истоки считают лучше Одиссея? Ну сами подумайте что лучше тошнить по пескам, где ни хрена с тобой не произойдет или бегать по горно лесному массиву, где до тебя доколебуться все кому не лень. А надоест суша, залезь на корабль и покажи кто главный в этих водах.
В-третьих все те кто орёт что систему лвл говно и разница в уровнях это либо вин либо фэйл ошибаются либо тупо играть не умеют, (дарк вам в помощь), я лично будучи 9 уровня порвал 13 спартанцев и 2 охотников за головами(один 15 уровня второй 23) и даже не запыхался, (я не про геймер и тем более не задрот.)
В-четвертых на кой убирать систему лута? Какая к черту радость от найденной шмотки? Нашел и нашел, а нет да и черт с ней. И вообще если вспомнить мои похождения, в каждой главе мой перс был в новом наряде, а порой и менял их.(я про одисею а не истоки, где вообще всю игру в каких то обоссаных тряпках бегал.) Каждый игрок должен сам решат какой муфсет ему составлять. А не бегать в одной шмотке пол игры. Вспомните Диабло 3! там что мало было тряпок?! А кто это критиковал? Наоборот все орали что мало. Или Нио или Дарк 3 или Инквизиция или... ну вы поняли
В-четвертых и истоки и одиссея это новый шаблон ассасинов надо привыкнуть и вникнуть. Дэзмон помер и старые техники вместе с ним. Теперь у руля Лейла Хасан кажись.

И вообще все это ИМХО, никого не хотел обидеть или унизить... просто накипело. Осталось дождаться и увидеть что же там накрутили эти травокуры...
Potro
Друг, ты меня удивляешь. Ты либо не играл в Юнити и Синдикат, либо у нас просто не сходится мнение. Но, несмотря на то, что вышеуказанные игры вышли со многоими минусами, города были намного атмосфернее, и ориентироваться в них было проще, практически интуитивно.
овое уникальное оружие и снаряжение зарабатываются и ценятся, и большинство из них можно использовать на протяжении всей игры

Отлично, хорошо если будет система лута как в Дарк Соулс-3, где действительно каждое оружие уникально и может быть полезно на протяжении всей игры.
А тонны однотипного мусора и правда не нужны. Только сумку забивать и постоянно бегать продавать.
А еще, вы обратили внимание какое оружие будет в игре?
Двуручные мечи в эпоху викингов - конечно не особо исторично, но зато там будет что-то новое типа боевых кистеней - вид оружия, редко встречаемый в играх.
Два топора одновременно - тоже круто.
Но я бы предпочел один двуручный топор, хороший щит, коротки меч и копье.
А вот если будет какой-нить топор+копье, типа алебарды - так вообще круто.
Пора создавать петицию, чтобы разрабы одумались и либо прекратили линейку ассассина и перешли на сплинтер селл, либо вернулись к истокам, ибо это уже какая то другая игра, нежели ассассин
Задолбали ныть и критиковать "ассасинов"! Ноют, но... покупают!!! ))) Продажи Одиссеи и Истоков идут прекрасно! Игры нравятся! Или вы покупаете то, во что играть не хотите? Мазохисты, что ли? )))
Чем вам встроенный магаз не угодил? Вам надо было там что-то покупать за реальные деньги? Нет! Если кто-то там и покупал что-то, то разве что бухой перфекционист с лишним баблом в кармане. Но ничего, из-за чего реально надо ныть, в этом магазине НЕТ! Узбагойтесь, короче!
Кстати, недавно перепрошел старенькую AC2 после Одиссеи. Ни разу не заметил, чтобы юбики в новых играх в чем-то ушли от первоисточников. Тот же гринд, такие же тупые сайд-квесты. Но за всё это и полюбили ассассинов!!!! Не нравится - не ешьте!!!
Чтобы ты знал, в Одиссее нормально собранная эпический броня, гораздо лучше любого легендарного сета
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.