В DLC "Гнев Друидов" для Assassin's Creed Valhalla будет 4 региона

©

Согласно официальному сайту, а именно странице фоторежима в первое дополнение Assassin's Creed Valhalla под названием "Гнев Друидов" войдет четыре региона ярких просторов Ирландии: Миде, Коннахт, Ульстер и Дублин.

В первом DLC нам предстоит узнать историю ирландцев и викингов, побывать в жутких лесах и раскрыть тайну друидов.

Выход дополнения состоится 13 мая.

52
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 26

По сравнению с ассасинами до перезапуска, контента стало намного больше это огромный плюс для серии.

29

Вот только качество этого контента сомнительно -_-

5

Да, вроде поначалу интересно и сюжеты по своему увлекательные, но вот геймплей с зачисткой точек интереса очень было наскучивает однообразием.

2

а где зачистка точек? в каждой локации свой сюжет, про зачистку не совсем ясно, честно говоря и не помню где я должен был всех перебить, даж в набегах убивал в конце уже по 3-5 тел(по началу было интересно вырезать все поселение), а потом просто собирал сундуки

-2

зачистка точек - это сбор всякого лута по карте, ресурсов и прочей ерунды, которая вряд ли кому интересна, а только отвлекает от сюжета.

-4

ну да кстати тоже не пойму где тут зачистка. Несут уже откровенную ахинею. Прошёл игру с вырезанием ордена, зачисток не заметил, лагеря не обязательно перебивать и особо в сюжете не участвуют как в одиссее

6

а когда выходит то?

8

Понял, принял и спс. А не в этом ли патче завезут "полноценные" однороучные мечи, а то ачивка за убийство серпом уже вроде как мелькала- что как бы намекает, если есть информация буду признателен.

-1

В Париже одноручные, следующие дополнение.

0

я основные-то территории не до конца осилил, абсолютно неинтересно, бесконечные захваты ресурсов ,грабежи.. сюжет как-то вообще мимо прошёл

2

Я вот сейчас гдето 40 часов наиграл, нахожусь ориентировочно на середине прохождения. На зачистку, активности и даже ресурсы забил еще часов 20 назад. Стало скучно. Потихоньку начинаю замечать, что заставляю себя играть в нее, ведь надо же допройти.

4

Я уже 70 часов наиграл, прохожу похоже финал в локации 350 уровня, когда сам только 270 и это на сложности Дрэнг с черепами врагами, вполне играбельно с редкими смертями

0

у меня тоже самое сейчас с одиссеей ... играю через силу чтобы "пройти", ведь "оно же надо" .

-1

меня еще если честно в последних ассасинах стали города вымораживать. Что не город то 3 развалины типа древнеримских и вокруг них пару халуп, на весь город штук 20, при населении в несколько тысяч. Что в Ориджинсе, что в Одиссее, что в Вальгале любой город ощущается деревней. Даже полазать толком негде, что еще больше суть ассасина убивает.

Нет никаких навыков связанных со скрытым клинком например, это тоже беда. Во втором ассасине эцио сделал себе второй клинок, можно было драться только с использованием клинка, парировать и делать убийства, делать двойное убийство в конце концов. А здесь лишний раз следишь за полоской ХП врага, чтобы понять, убьет его скрытое убийство или нет. Хватит ли циферок урона. Стелс просто умер из-за этого.

-1

Друзья, ну если не хотите играть в игру, зачем себя мучаете? Посмотрите в ютубчике и делов. Я почти 200 часов набегал, собрал всё кроме листочков, они бесили еще с 3й части. И мне нравится. И даже жалею, что убрали кучу разной справочной информации, как в ранних частях, когда можно было прочесть историю рядового булочника к примеру.

1

Компания грозилась дать поиграть в дополнение пораньше для тех кто купил premium pack. Но чёт новостей пока не вижу на этот

0

Какая масштабная игра получается). Я Англию с Норвегией не всю исследовал, а тут ещё 4 области Ирландии. Скоро ещё будет часть Франции. Масштабы большие, но вот играть за варвара завоевателя мне сложно... единственный такой минус для меня в этой части.

0

Успокойте душу, вы играете против таких же завоевателей "саксов" т.е западных немцев, Англов в игре почти нет)

1

Я понимаю. Но все равно - в игре мы завоевываем уже менее воинственный и более цивилизованный народ на то время. Во время игры у меня почти нет сочувствия к викингам...

0

Ок, покупаю one ticket to Dablin, Куда блин? - Туда блин!

0

че там по деньгам?

-3