В Assassin's Creed VR среди игровых персонажей будут Эцио, Кассандра и Коннор

©

В сентябре 2020 года были анонсированы Assassin's Creed VR и Splinter Cell VR для Oculus. Хотя с тех пор прошло много времени, два проекта до сих пор окутаны тайной, однако сейчас появился отчет с некоторой предполагаемой информацией об игре, посвященной ассасинам.

Поделился ею всем известный инсайдер индустрии Том Хендерсон. Согласно некоторым инсайдерским источникам, Assassin's Creed VR предложит геймерам возможность играть за всех самых известных персонажей франшизы, включая Эцио Аудиторе, Кассандру, Коннора и Хэйтема, в общей сложности в шестнадцати отдельных миссиях и обучении.

Игровая механика будет включать в себя все ключевые особенности франшизы, в том числе скрытность, карманные кражи, лазание, взлом замков, спрятанный клинок, бои на мечах и даже прыжок веры, явно переработанные для работы в контексте виртуальной реальности. Будет предусмотрено две системы управления: классическая, с перемещением персонажа, назначенным на левый джойстик, и другая, основанная на телепортации. Последнее будет связано с индикатором шума: телепортация на расстояние 5 метров от врага будет производить меньше шума, чем телепортация всего на два метра.

Напомним, Assassin's Creed VR находится в разработке в Ubisoft Red Storm совместно с Splinter Cell VR.

Слухи VR
21
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 2

Ни-че-го я не-ку-плю! Хоть обосритесь, но даже с Аудиторе - меня не разведёте. Ни копейки!!!

4

Эцио это хорошо, но нахера нужны эти двое, особенно эта тупая фемка -_-

-3