Astral Chain празднует свой третий день рождения: игра разошлась тиражом в 1,28 млн копий

©

Astral Chain празднует свой третий день рождения, и в честь этого события Game Direct поделилась сообщением на социальных каналах PlatinumGames, поблагодарив всех игроков за поддержку и привязанность к игре.

Такахиса Таура сказал, что он очень доволен приемом, оказанным Astral Chain, а также предоставил нам небольшую информацию о продажах. На сегодняшний день игра разошлась тиражом в 1,28 миллиона копий, в последние месяцы продажи шли медленно, и с декабря 2020 года по настоящее время было распространено 70 000 копий, относительно небольшое количество, но PlatinumGames считает это успехом, превосходящим ожидания для продукции, которая в любом случае является среднебюджетной по сравнению со многими другими проектами компании.

Что касается возможного сиквела, то на данный момент ситуация не ясна: IP Astral Chain принадлежит Nintendo, как и Bayonetta, поэтому только от компании из Киото зависит, даст ли она зеленый свет производству новой Astral Chain.

Продажи не были звездными, хотя и превзошли ожидания Platinum, но игра была хорошо принята как критиками, так и публикой, и именно этот хороший прием может убедить Nintendo выпустить продолжение.

Комментарии: 5
Ваш комментарий

Результат неплохой, но многие миллион за пару месяцев берут.

-1

Худшая игра платинум геймс

-6

Очень унылая. Я раза три пытался пройти, но на середине игры дропал.

1

Каждому своё, для меня, например RDR2 очень унылой оказалось, но AS точно не худшая игра PG.

0