Atlas

4.8
()

MMO Atlas переживает второе рождение

MMO Atlas о пиратах с элементами выживания испытывает подъем. К игре изначально относились с негативом. Геймерам не нравились низкая производительность, изрядное число ошибок, неразвитые игровые элементы и малый контент. Все это в совокупности привело к многочисленным отрицательным отзывам в Steam, а также небольшому числу игроков.

С октября 2019 года наблюдается бум. Становится все больше игроков на серверах. Их количество увеличивается большими темпами. Это заметно на Steamcharts. За последний месяц среднее количество игроков — 4552, максимум — 9069.

Ситуация с отзывами тоже улучшилась, и число положительных отзывов увеличилось на 27% с августа, когда был 51%. На данный момент хорошо отзываются об игре 78% пользователей.

С чем связаны подобные изменения? Вероятно, это связано с новым ведущим дизайнером Эриком Ваананеном. В момент назначения на должность он решил исправить существующие ошибки и следовать интересам игроков. Эрик старается сдерживать свое обещание.

Источник
6
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Релизный трейлер Atlas (Xbox One) Новая MMORPG Atlas вышла на Xbox One В пиратской MMO Atlas скоро появятся Лагеря диких пиратов
Комментарии (6)
ага, скорее потому что игру за 82 рубля сливают
Какое нафиг второе рождение с мая контента не было в игре просто делать нечего
норм игруха, допиливают почуть, лагов не мало, симулятор ждуна на подключении к сервам, но в команде с друзьями ходить по морям это прикольно!!!
Желаю ей хорошего контента и регулярных обнов, мое мнение - годно! (посравнению с некоторыми "шедеврами" в которых реально нечем заняться
nodas
каждый месяц контент завозят же
pilko
И какой интересно пистолет и кошка это контент ?
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.