на главную
об игре

Баг с меткой (dev версия)

При прохождении столкнулся с данной проблемой, она заключается в том что метка расположена от игрока на 3700 с чем-то метров, при попытке телепорта на данную метку проваливаюсь в пустоту, так же пробовал перезапустить задание с помощью дебаг-меню но это не дало никаких результатов, началось это все после кат-сцены когда Петров сбежал, так же пробовал переключаться между сохранениями но это тоже ничего не поменяло. Мучаюсь смотря прохождения в ютубе паралельно играя в игру, прошу помочь мне кто знает или приблизительно понимает как решить данную проблему.

1
9
Комментарии:  9
Ваш комментарий

Проходи квест. Собирай колбы , вставляй. Как дверь откроешь которая от дерева запитана ,эта метка пропадёт. Там без меток по указателям все интуитивно понятно где и что делать.

Метка на своём месте, после открытия дверей

Я только на поверхность вылез, вроде нормально метка. Может дальше опять всплывет. У тебя метка сразу как выполз так?

После выхода на поверхность, метка на 3700 исчезает, но появляеться другая, которая указывает вниз на 460 с чем то метров.

Я не знаю как это работает, запустите квест Виктор Петров найти и обезвредить и завершите все задания. Сделайте сохранение перед этим т.к не на всех миссиях так можно сделать. Метка пропадет.

Проводил эти махинации, это не помогло.

Новое на форуме Atomic Heart