на главную
об игре

Баг задания Дрожь земли, ничего не происходит

После убийства Плюща в задании Дрожь земли, беру руку с него левую, и ничего далее не происходит, смотрел прохождение, там должны открыться двери, а у меня ничего, игра куплена официально!!!

Комментарии:  12
Ваш комментарий

Братан, у меня тоже самое, да и многих других. Решения нет, ждём патча:(

Грустно все это, хз когда патч будет

Тут видимо общий баг с подбором предметов в игре. Там ещё колбы с фигурами глючат.

У меня плющ проваливался и все, раза 3 пробовал, потом решил перед его смертью телекинезом приподнять его и мне это помогло, нашел в нем руку, он его сразу взял и открыл двери)

а я вот беру руку и все, ничего не происходит(

А ты где купил игру?
У меня в xbox game pass и у многих (у меня тоже) проблема была с вылетом игры через 10 минут и все ее исправляли завершив работу процесса проводника (играли без проводника). Возможно отключив проводник у вас тоже заработает миссия. Очень тупо, ну а вдруг поможет)

первый раз тоже плющ провалился и ничего не осталось. Второй раз спрыгнул вниз сверху, а не по лестнице спустился и все ок, не знаю это повлияло или нет. Плющ остался, рука есть, ворота открылись

и прыгал и по лестнице все бесполезно

такая же фигня не смог взять руку а дальше игра не идет и голову нашел и все остальное пришлось удалить а жаль хотелось бы доиграть до конца

Нашел способ, надо подойти к колбе в из которой выбрался плющ и подобрать руку от туда (будет 2 руки ) и двери откроются

Новое на форуме Atomic Heart