Fatal error при попытке сесть в "турбину"
Комментарии:
13
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Тоже самое. Но в библиотеке она есть, просто приложение перезапустить. Регион новая Зеландия. Много что пробовал, вплоть до отключения проводника ыо время игры. Ничего не помогает
у меня при попытке сесть в машину пишет доступно в полной версии скорее всего недступна игра через гейм пас
Меня сегодня выгнало, когда я в лифте к турбине спускался на гейм пассе :/
Аххах даже с Dev Build проблема не исправлена хотя и уже было два патчика.
Да, на пиратке к сожалению, вылеты частые с ошибкой,но где в начале надо было сесть в машину(чайку)-было без проблем с первого раза все проходится,странно что на лицензии есть проблемы,игру хвалят и за оптимизацию и технические аспекты,а тут вот оно как.
В общем, взял стимовский акк, все тоже самое. Дропает в том же месте
в общем, нашёл такое решение
установил мод Atomic Heart "Меню выбора уровня"
скипнул на кат. сцену где гг берет топор
дальше полёт нормальный пока, но если будет опять такая ошибка не прокатит, гг спавнится пустой
Для gamepass версии теперь не работает, после обновления с добавлением фова и исправлением бага, меню просто не появляется
Привет ребят, у меня случился неприятный случай. Я прохожу атомик Харт, и подхожу к Турбине. Хочу уже сесть, и у меня выдаёт "Пожалуйста подождите до полной загрузки игры." Значит жду я час, потом два. Не выходит. Жду 5 часов и всё так же нет. Буду очень благодарен если вы поможете.
Прохожу игру до места где нужно сесть в машину, потом дропает. В библиотеке игра не появляется, проверить целосность кэша из-за этого не могу, может быть проблема в том что система стоит на диске С, а игра на диске D? Регион указан Германия, вчера игру предзагрузил все было норм, сегодня такой смайлик вместо "Установить"