на главную
об игре

Квест "Руки прочь" - не могу взять руку Терешковой

Добрый день. Кто сталкивался, не могу взять руку Терешковой со стола в комнате где находится робот, при попытке взять она зависает в воздухе. Метка остаётся на столе.

Комментарии:  16
Ваш комментарий

у меня рука взялась, но дальше нужно будет у стойки взять три предмета, они не берутся и так-же висят в воздухе

Версию бы написал. Если DEV, то всё очень даже понятно. Выкинь и купи игру.

Лицензия, Игра куплена в VP Play, версия игра от 21/02/23

у меня тоже от стима от 23 февряля .до этого молоток не поднимался решил заново пройти сейчас рука не поднимается

Пробовал переустановить то же самое, запускал созранения предыдущие, до этого момента всё ок. Потом та же проблема, рука берётся, но не активируется взятие, метка остаётся гореть на столе, а рука повисает в воздухе.

Версия вк плей.

внесу свои "5 копеек" со вчерашнего дня бадаюсь с проблемой. Не проверка клиента, не запуски с более ранней сохранки не помогли. Рука зависает в воздухе. Пробовал с разными пушками подходить, прыгать или приседать когда беру руку. Пробовал ничего не лутить по пути к руке, проходил по всем скриптовым точкам с диалогами или избегал их. Даже установил игру на другой комп, безрезультатно, рука виснет в воздухе. Баг происходит именно во время поднятия руки, не срабатывает скрипт или не до конца отрабатывает, но при этом тригер на атаку роботом срабатывает. так что кажется придется ждать патч на фикс проблемы.

Если кто прошел этот момент опишите что вы делали или не делали в этом моменте или как решили проблему. а то чета глупо получается)))

PS нашел дебаг меню для лицензии, пойду пробовать запилить в игру ее и может что получится, по итогу отпишусь

UPD через DEV версию игры не получилось поправить сохранку

UPD 2: через установленную консоль DEV тоже не получилось. а случился парад абсурда, результат на фото, заспавнил кучу рук и все они зависают. попытка завершить квест тоже безрезультатна. короче я все, варианты кончились)))) похоже придется ждать официального патча

кажется мне что какая то ошибка в базе данных, потому что поднимая или спавня "лапу терешковой" он поднимается как патроны для крепыша

такая же фигня, пробовал разные вещи все безрезультатно

Посоны не ждите патча, тут на плейграунде есть сейв после сборки клары. Этот квест идет почти что следующим (через один маленький) после этого. Да он длинный, но в нем тоже не работает почти ничего. Так что я думаю просто себе этот сейв вставлю и дальше играть продолжу

я упоротый, тоесть упорный)))

я просто попробовал все тоже самое, что и ты. Dev консоль ломает игру, кнопка сдать квест не работает, спавн итема не помогает. Так что просто посмотрю щас на ютубе летсплей того момента и продолжу играть. Думаю страдать перфекционизмом не стоит, по поводу прогресса, уже не первый баг такой вижу, предыдущий получилось скипнуть самостоятельно. Сейв тот кстати норм зашел: 9.sav из архива.

для стима он не работает

Крч народ, решилась проблема. как не понял. после обновления 28,02 Начал игру с нуля, по большей части проходил так же как и до этого, за исключением пары моментов

1) при первом прохождении я зачистил эту область до битвы с ежихой. при этом диалоги с трупами там не работали, я тогда еще подумал что оказался раньше положенного и не повлияет ли это на прохождение, возможно повлияло.

2) битва с ежихой, сразу не обратил внимание, но при первом прохождении я ее с дробовика с кассетой на огонь ваншотом сложил (без каких либо читов), я конечно удивился но значения не придал. тк при втором прохождении 8 ракетниц ушло на нее)

3) при втором прохождении перед входом на вднх сначала открыл правое зеркало, потом левое.

Собственно это единственные три вещи которые отличались от первого прохождения до момента бага

Новое на форуме Atomic Heart