Новое DLC можно ли будет скачать без покупки и как?
Комментарии:
23
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
я купил макс издание, но что то пока не качает дополнение.(долбаный VKplay и обновления хрен пойми как выходят в нём)
Нормально все в нем выходит.Если открывать глаза и посмотреть! Что оно выйдет в 19мск .Да и никто тебе не обещал предзагруз. Или ты просто пришел, высрал своё "важное" мнение и все?
а ты ведь ни хрена не понял умник! я про обновления! они сначала в стиме а потом, дня через 2 в ВК, клоун.
Что с лицом ? через два дня говоришь? )
Ну я думаю что можно будет и купить дополнение, если игру продают за "1500₽" то доп. явно дешевле будет. ))) Не жми бабок ,брат)))
Ну как в дс оф атомика написали,длс будет 399р стоить
Нет нельзя . Ждать только взлома. А его с вероятностью 99% не будет
Это как срать без жопы. Мб в будущем unlocker какой-нибудь для лицензии и появится, но хз.
А подскажите кто в курсе, у меня в геймпасс алтимейт игрушка, могу ли дополнение в вк взять? Разница в цене просто х2 (в сторе если брать то 9$ плюс геморой с оплатой)
На тот слитый образ?)
Сомневаюсь. А если ты покупал premium, или gold версию, то все 4 длс, которые на нее когда то выйдут у тебя будут, в том числе и то, что сегодня выйдет)
Никогда не взламывал игры, но было бы интересно попробовать, как я понимаю DLC загружается просто как дополнение к игре и теоретически можно попробовать найти все новые и заменённые файлы и сделать "патч" для версии Xbox было бы сложнее из-за проверок которые даже зайти в игру без интернета не дают, но всё же возможно. (Всё тут теория и я не взломщик, ещё надо учитывать Denuvo)
P.S Не хочу никого лишать зарплаты, лол. Я понимаю что разработчикам надо зарабатывать с игры тем более пиратство наказуемо!
Жди взломки. Я скачал первую часть от igruha, мб он же и выпустит всломку
DLC уже взломали. Чел на ютубе опубликовал видео
скинь ссылку на видео пожалуйста
пол года прошло дос сих пор не спиратили
возможно ли установить dlc без покупки считай как мод установить хз ?