на главную
об игре

Переустановить шейдеры

Где и какой файл надо потереть, что бы установка шейдеров прошла снова? Есть предположение, что после последнего обновления DLC шейдеры не переделались (полоска счётчика не заполнилась, а практически сразу закрылась) и из-за этого идёт вылет.

3
6
Комментарии:  6
Ваш комментарий

Откати драйвер видеокарты и снова установи новый, шейдеры заново пойдут устанавливаться

На NVIDIA 4080 у меня такой фортель с дровами не проходит. Не переустанавливаются они. Я так понимаю, что это как в The Last of Us, пока файл, возникающий при их установке не снесёшь - фиг переустановишь. А вот где тот файл кэша шейдеров лежит?..

При переустановке драйвера, используй функцию "Чистой" установки. Это снесёт все настройки видеокарты, заодно и шейдеры.

в это ***но игре проблемы с шейдорами, играть просто отвратно! пока званого шейдоры не создашь игра превращается в мыло! сраное мыло! и дело не в дайверах, в косяках игры...

Попробуйте проверку целостности файлов или измените настройки графики, на низкие например

С графикой я уже пробовал играть. И файлы проверял. Тут фишка в том, что вылет рандомно происходит тогда, когда подходишь к месту, где должен заспавнится гусь.

Новое на форуме Atomic Heart