Пиксельные текстуры
Комментарии:
19
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Нет
Сегодня поиграл на пиратке минут 25
вы играете в фул хд? в общем, что бы все прорисовки и пиксели нормализовались, нужно играть в 4к, просто поставьте 4к разрешение и вы сами все поймете. Даже на Атом настройках при фул хд картинка плохая, но как только разрешение 4к сразу все
Жиза мужик даже DSR не помогает
ставьте 4к, картика станет чёткой. Да я вкурсе что не все могут играть в 4к ,но так сделали разрабы, что картинка отличная только на 4к, при фул хд, пиксели и прорисовка плохая, какие бы вы Атомные настройки не ставили. Я сравнил 4к при Низких настройках и фулхд при Атом настройках, в итоге картинка лучше смотрится при
Интересно, что в дебаг версии у меня была картинка более четкая, взял в Game Pass и глаз режет, ждём когда пофиксят, не пишите про 4к, текстуры должны нормально отображаться, смотря на некоторые объекты ощущение ,что я играю в 800х600
разберитесь в вопросе, текстуры в любой версии игры впорядке, причина кроется в лругом, лечится пока что только при картинке в 4к, как бы нам этого не нравилось .
Я не понимаю, что это такое, как это лечить? На автоматах с газировкой тоже самое, пиксели ужасные, ладно бы просто мыло, а это кошмар дико в глаза бросается, ни качество графики, ни изменение настроек в панели управления NVIDIA ничего мне не дают, у кого то есть те же проблемы? Как вы их решали?
Играю на лицензии гейм пасс
Временное решение проблемы найдено:
1) включаешь ДСР х4
2) в настройках монитора выставляешь 3160 на 2160
3) выставляешь в игре тоже 4к разрешение
4) как итог, пикселизации больше нет
сильный минус: картинка становится мыльной, у меня монитор 1080р и в 4к изображение мылится, но на время это лучше чем ничего
5) ждать фиксов от разрабов
P.S. к слову прям 2160р не обязательно ставить, на 1440р вполне играбельно и терпимо, хоть пиксели совсем не уходят, но их менее заметно, при этом и мыла меньше становится в картинке