Полигон 8
Комментарии:
6
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
такая же тема. Зашёл в полигон второй раз, т.к. пропустил второй сундук. Сложности начались с того, что в третьем секторе не пояаляется шар. Притащил шар из второго сектора (пришлось с прошлого сейва заходить). При прохождении первого этапа, забираю шар из слота 1, а в слот 2 он не вставляется. Платформа 2 стоит неподвижно, к двери не добраться...☹️ и обратно в старт полигона к лифту не дойти, т.к. сектора закрываются сразу как только модель героя пересекает порог...
решил проблему - загрузив прошлый сейф и дошёл до этого момента, игра думала, что я рано притащил шар и зависла платформа... ндауж, где патч ?
получилось пройти третий этап? Платформа 2 уже в центре зала, т.к шар не вставляется, платформа 2 не отъезжает к стене😥 получается Полигоны пока не готовы к повторным прохождениям...ни в старт не уйти, ни дальше не пробраться (не все,наверное, но вот 8й полигон в частности...)
запустил сейв 2 сектора, забрал недостающий второй сундук; и вместо прохода дальше, вернулся в первый... прыгнул в лифт и выбрался. Фух, думал застрял там до патча)
пишу со второго акка, тк тупарылые админы забанили за какую-то фигню, я просто откатил сейвы на прошлое сохранение, просто часто сохраняйся, в игре нету автосейвов постоянных (только сюжетные места, а не полигоны)
сколько боли и страданий принёс мне этот полигон...
Полигон 8 баг с шарами в полигоне не вставляется шар чтобы платформа обратно отъехала? ШЗНХ?