Проблема производительности. Низкая частота кадров
Комментарии:
19
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Уточни пожалуйста, Какая версия игры и какой клиент.
Vk play
Тоже ВКплай. Кстати, а случайно не в облаке запускаешь? И что показывает стандартный "Монитор ресурсов" который можно открыть через Диспетчер задач - производительность.
правда играю на 1920*1080 в полном буду когда профиксят настройки обзора, т.к. в модах угол фиксится но режим сканирования остается на прежнем и идет неразбериха? ну и смешно становится - мысль на глазу получается.
Стандартный монитор показывает те же значения. Процессор до 30-40 %, карта 50-60. Память максимум 15 гб из 32. Все на ссд. Играю не в облаке, в 2к. Просто так пытался переключиться на второй Моник full hd, нагрузка не увеличилась. Просто у ребят через гейм пас и вк плей все нормально. Есть даже чел с таким же пресетом по железу. У них 150-200 кадров. И сто процентов нагрузки. У меня и 80-ти нет толком. Интересно что даже в той же call of duty warzone 2 фпс стабильнее, несмотря на все ее недоработки, и загрузка гп постоянно 99-100. Я бы понял если бы меня проц ограничивал, но нет. Он просто курит. Я уже и приоритет для процесса выставил высокий, и конфиги смотрел. Я просто ничего не понимаю. У меня друганы вчера играли, кайфовали там. А я в тильте сидел. Думаю, неужели чел на 3060 играет в сто ФПС со стабильной нагрузкой а я на своей 3080ti на улице получаю 60-70 фпс со статерами
А как у тебя телевизор работает? Прост у меня белый экран
есить такая проблема то работает то белый, Видать фильтрация хромает. Не ясно, но думаю скоро исправят.
Тоже самое.Заметил что фпс проседает постоянно со 120 до 50.
тоже самое, видеокарта 1660 super, в том жи киберпанке спокойно загружается под 100, здесь же максимум что видел это 65 процентов, отсюда и нехватка фпс
отключите встроенный в VK Play счетчик кадров и любой другой их оверлей. Для мониторинга используйте FPS Monitor. Встроенный оверлей просаживает фпс почти вдвое и недогружает карту
В процессе игры, мой графический процессор работает на 50-65%. Это очень сильно снижает производительность.
При этом загрузка процессора и памяти практически незначительна. При изменении настроек графики появляется незначительный прирост, но видеоадаптер по прежнему не работает на полную мощность.Во всех остальных играх мой графический процессор работает на 100%. Многочисленные проверки целостности не дали результатов.
Процессор: AMD Ryzen 7 7700X 8-Core
Видеоадаптер: MSI RTX 3080 Ti Gaming Trio X (MS-V389)
Системная плата: Asus TUF Gaming B650M-Plus WiFi
Память: Имя модуля Kingston Fury KF556C36-16х2
Система Windows 11, Версия 10.0.22621 Сборка 22621
Кто знает, в чем дело?