Виснет на Элеоноре
Комментарии:
26
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
К примеру можно купить игру и играть в новой версии с патчами
я сюда пришёл что бы найти ответ, игра оффициальная с последним патчем, проблема всё ещё есть
А я ответил не тебе. Я прошёл всю игру и у меня такого бага не было, обратись в тех.поддержку может подскажут
Та же проблема и в игре через Xbox Game Pass на ПК: при подключении в Элеоноре выбирают "Шокер", заживаю F и всё, игра зависла. Перезапуск не помог. Действительно ли полное перепрохождение единственный вариант?
UPD: решил, TLDR Alt+Enter
Играю на широком формате. После выбора "Шокера", как оказалось, внизу появляется указание нажать Tab. Дело в том, что это указание упало "за экран". При переключении на оконный режим (Alt+Enter) смог его увидеть. Похоже, что баг
Кстати, про баг: в том же месте после входа в полноэкранный режим "слетает" подсказка "Выберите улучшения"
После выбора умений нажмите на "Tab"
Отбой. Помогло только полное перепрохождение.
Всем прив тоже была токая поблема когда она довала шокер новое оружие я просто к ней приходил все висло перезапускал игру (выключал и включал) и на раз так 5 само вышло из нее
Что то элеонара не хочет отпускать совсем🥴
Решено! После того как вы появились в экране улучшения, перезапускаете игру и нажимаете "продолжить игру" после чего все будет так как будто вы уже поговорили с ней и получили навык
Не фига, клавиша esc не работает,
У меня баг, я на билде, что когда я пытаюсь в моменте когда получаем электро пистолет и подбирание колбы у элеоноры то ничего не происходит я нажимаю на крафт электро пистолета несколько раз, ничего, Буду благодарен тому кто скажут способ пофиксить это
Такая же проблема
Решение любого бага с Элеонорой.
Не знаю почему но даже сейчас на момент 2025 года это все не исправили. Но любой баг с Элеонорой фиксится довольно просто. Нужно просто достать чертеж нового оружия и создать его. Важно! после создания не трогать Элеонору на этом сохранении, дойдите до нового места с Элеонорой и после баг должен исчезнуть. Не знаю актуально ли это, но может кому то помогу.
такая же фигня
У кого проблемы с прохождением миссий, открывайте меню разрабов на backspace, на вкладке quests завершите текущий и выдайте новый, в случае, если есть какая-то закрытая дверь, на вкладке main можно телепортироваться за нее.
Если совсем все забаговалось, то через Esc, отладка, запустите уровень, на который не можете попасть и через backspace выдайте себе оружие.
Сегодня прошел игру, 3 раза прибегал к таким методам, но все норм по итогу
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
В dev версии при первой встрече с Элеонорой виснет на моменте выбора шокера. Наглухо. Ничего кроме меню разработчика не вызывается и не отменяется. Да и с последним не уверен, что работает. Скачал другой вариант, переустановил - то же самое. Откат до предыдущих сохранений не помогает. Есть варианты?