Atomic Heart

7.7
()

Показан загрузочный экран Atomic Heart с цитатой Достоевского

©

Студия Mundfish продолжает делиться небольшими фрагментами захватывающего шутера Atomic Heart. На этот раз, разработчики опубликовали загрузочный экран игры, который содержит цитату русского писателя и философа Фёдора Михайловича Достоевского.

Свобода не в том, чтобы не сдерживать себя, а в том, чтобы владеть собой.

— Ф.М. Достоевский.

Очевидно,что для шутера приготовлено множество цитат и от других писателей. Вместе со знаменитой фразой, загрузочный экран Atomic Heart, судя по всему, будет сопровождаться небольшими советами для игрока. Так, на опубликованном скриншоте предлагают осваивать способности главного героя.

На советском Предприятии №3826 происходит глобальный технический сбой - мирные машины уничтожают сотрудников. Вы - майор П-3. Вы должны устранить последствия масштабной аварии и предотвратить утечку секретной информации угрожающей уничтожить весь мир.

Релиз Atomic Heart запланирован на конец 2022 года для ПК, PlayStation 4, Xbox One, PlayStation 5 и Xbox Series X.

Скриншоты
250
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 111

Цитаты это хорошо? Делайте быстрее!

76

И выпустите багованое Г.

-66

Зачем сразу минусить, правильно человек сказал. Лучше по плану чем чудо в перьях с багами.

32

Баги все равно будут хоть раньше , хоть позже. Да, если позже то их будет меньше! Но с учетом сколько они ее делают, багов не должно быть вообще!

14

Ха понятно что всякое будет, но ещё стоит принимать в расчёт что игру делает не какая нить супер пупер мега компания, у которой штат уборщиков в десяток раз больше чем у mundfish-ей сотрудников.
Это сугубо мое мнение, надеюсь ребяты не подкачают и получится отличная игра, особенно в таком мире, с пасхалками от которых будут сводится олдскулы, и тд. В общем остается ждать.

10

Я тоже думаю , что получится не плохая игра! Может не шедевр, но определенно игорькам она запомниться!

3

Игра с очень большими ожиданиями, очень хочется не разочароваться. Большие проекты в последнее время редко радуют. Пусть этот порадует.

54

неистово плюсую! соглы даже на перенос релиза на полгода - главное не сделайте ребята как надо

10

ну значит готовьтесь разочароваться. У студии ни одной крупной игры не выпущено, это у них первый блин, а первый блин всегда комом

-29

Пусть переносят, нам не горит. Только бы шлифанули как следует.

6

Как показывает практика, не важно первый проект или десятый, вывалить говно могут даже те, от кого не ожидаешь.

6

Да еще и от русских разработчиков, вдвойне ахото, чтобы было круто.

2

Вот что писал Федор Достоевский, его слова, зеркало 21 века.

И чего-чего мы не делали, чтоб Европа признала нас за своих, за европейцев, за одних только европейцев, а не за татар. Мы лезли к Европе поминутно и неустанно, сами напрашивались во все ее дела и делишки. Мы то пугали ее силой, посылали туда наши армии «спасать царей», то склонялись опять перед нею, как не надо бы было, и уверяли ее, что мы созданы лишь, чтобы служить Европе и сделать ее счастливою. В двенадцатом году, выгнав от себя Наполеона, мы не помирились с ним, как советовали и желали тогда некоторые немногие прозорливые русские люди, а двинулись всей стеной осчастливить Европу, освободив ее от похитителя. Кончилось тем, что теперь всякий-то в Европе, всякий там образ и язык держит у себя за пазухой давно уже припасенный на нас камень и ждет только первого столкновения. Вот что мы выиграли в Европе, столь ей служа? Одну ее ненависть! Но почему эта ее ненависть к нам, почему они все не могут никак в нас увериться раз навсегда, поверить в безвредность нашу, поверить, что мы их друзья и слуги, добрые слуги, и что даже всё европейское назначение наше - это служить Европе и ее благоденствию. Нет, они не могут увериться в нас! Главная причина именно в том состоит что они не могут никак нас своими признать.

Они ни за что и никогда не доверят, что мы воистину можем участвовать вместе с ними и наравне с ними в дальнейших судьбах их цивилизации. Они признали нас чуждыми своей цивилизации, пришельцами, самозванцами. Они признают нас за воров, укравших у них их просвещение, в их платья перерядившихся. Турки, семиты им ближе по духу, чем мы, арийцы. Всему этому есть одна чрезвычайная причина: идею мы несем вовсе не ту, чем они, в человечество — вот причина!

28

Слуги ? Не не не мне эта его идея не нравится .

1

"мы, арийцы" ну зигани уже, ты же хочешь)

4

Чё за националистическая пое*ень? Я то думал Достоевский выше этого, а он обыкновенный нацик.

Для справки - Историческими Арийцами (А́рии) являются народы Древнего Ирана и северо-западной Древней Индии, то бишь самой что ни на есть Азии. Иными словами ни Европа, ни Россия к Арийцам не имеют никакого отношения.

2

Бред. Федор Михалыч никогда не генерировал подобных псевдоцитат, простых и сжатых, как раз для поколения зумерков, у которых развернутые предложения вызывают немедленную головную боль. Ближайшая аналогия, похоже, эта, из дневников писателя от 1877 г. о решении Русского вопроса: "...В нынешнем образе мира полагают свободу в разнузданности, тогда как настоящая свобода — лишь в одолении себя и воли своей, так чтобы под конец достигнуть такого нравственного состояния, чтоб всегда во всякий момент быть самому себе настоящим хозяином..."

9

Благо хоть что-то познавательное в игре.
Больше цитат Великих людей.
Цитату на заметку!

4

ТАК А ЦИТАТЫ ИЗ СТАТУСОВ ВК БУДУТ ????????

4

"— Ааа, патриот! Русская идея, Достоевский, держава… А где твоя Родина, сынок?! Сдал твою Родину Горбачёв, чтобы тусоваться красиво." (с) ;-))))

3

Это временно, не переживайте...

-2

Нет ничего более долговечного чем временное.

3

А у Вас брата в Москве случайно нету?

2
Комментарий удален

Пусть не торопятся выпускать, а то мне игру "на Ютубе" проходить придётся :\

1
Комментарий удален

Здорово, мой ответ удален. Модераторы с украины видимо

0

жалеют бедненьких)))

-1

Удалили?! Блин я вобщета твоего бана жду!!

0

С Украины или нет..., но повесточка определённая тут присутствует

0

Танцуйте перед роботами)

0

Очень жду эту игру, думаю будет бомбой! )

0

надеюсь они не совершат ошибку CDPR.
от игры почему-то мурашки по коже)

0

Классика она всегда к месту

0

Видимо в России получится поиграть только на ПК. Хотелось бы знать системные требования.

0

Мне нравятся загрузочные экраны в Half-Life

-1

Игра может и не оправдает ожидания каких-то игроков-ждунов, но после подач замыленных игр от американских студий, игрокам может быть интересен новый сеттинг и антураж.

-1

Для любителей цитат из вконтакте сойдет

-1

Интересно, как это чудо и где купить после релиза?

-1

Свобода в том чтобы владеть собой. Тоже самое что сдерживать себя.
Дальше хочется дописать в продолежние:
Свобода это рабство
Сила в незнании
Чёрное это белое.

-3

Свобода в том, чтобы владеть собой буквально. Быть хозяином своей жизни, своих мыслей и поступков.

Понимаешь, большинство из того, что ты считаешь своими желаниями, это просто работа отдела маркетинга крупных корпораций, поставляющих эти товары и услуги. Тот, кто не желает сдерживать себя, просто всю жизнь носится за хотелками этих упырей, тогда как чуть ли не всё, что ему впаривают, ему лично приносит только вред. Не надо быть академиком, чтобы смотреть на два шага дальше покупки энергетиков, к примеру, и видеть там довольные, мерзкие, сальные рожи производителей лекарств, торгашей и менеджеров пенсионного фонда.

9

Кто-то, видимо, не понял отсылки к 1984 и заминусовал.
И да, там в оригинале "Война - это мир. Свобода - это рабство. Незнание - сила"

4

Твои желания это не отделы маркетинга. Твои желания это буквально твои инстинкты. Компании просто продают то что ты хочешь. Навоз никто не хочет есть поэтому его не рекламируют. А если попробуешь. То твоя рекламная компания провалится вместе с "товаром". Грубо говоря это не ты контролируешь свои желания это они контролируют тебя. Люди такие же животные без свободы воли как и любые другие. Каждый просто выполняет свою программу. Когда тебе кто-то говорит что ты это не хочешь и ты должен владеть собой то они как раз и есть те манипуляторы что пытаются заставить тебя думать что ты не хочешь то что ты хочешь. И пытаются овладеть тобой пока ты думаешь что "овладел собой". Яркий приер как церковь определяет что есть добро а что зло. А ты должен слушать и не возражать.

0

Да хоспади, шо ж вы нас, маркетологов, так не любите то, а?

0

За то, что своим информационным мусором вы вмешиваетесь в процесс развития личности и провоцируете недоразвитых придурков на агрессию. Скажи ещё, что для тебя открытие, что достаточная группа владельцев "продукта" начинает нападать на тех, кто не желает его покупать. Под "продуктом" можно понимать и государственную идеологию, привет тебе от НСДАП, и религию, Deus Vult! Это всё вы, только что вывеску сменили:)))

0

Лучше бы цитаты волка и Стэтхема :)

-3

мне кажется ребятам стоит отложить проект, из за СВО могут им банально устроить бойкот типо они же из России

-3

пофиг на них,мы купим,будут такие дела,купят даже те,кому жанр не нравится и я в том числе

0

Кто "мы"? ты "малость" переоцениваешь платежеспособность нашего рынка.
А заявления в духе "купят даже те, кому жанр не нравится", остаются лишь заявлениями.. так как это сделают единицы. Я тебе это как маркетолог говорю. Я за подобными вещами слежу частенько и еще ни разу ни к чему они не приводили.

Так что я на месте разрабов пока сильно не спешил, а еще лучше полировал бы игру, чтобы к ней точно не было претензий. Если есть финансовая возможность конечно.

1
-5

какая умная игра, теперь перестану обращать внимание, что это говно

-11

Неужели есть такие болваны кто считает,что этот жалкий клон биошок чего то стоит лол?

-13

Может и есть, но вот болваны у которых данный шутер копия биошока, при том что аналогов десятки, точно есть.

0

Походу ты один из них забавно,десяток копий биошок ты о чем их не более трех лол!

0

загрузочные экраны в 2к22

-20

Ты в комментариях уже покакал.

13

зачем вы ковыряйтесь в моём говне?

-9

Я зашел почитать новость, а ты тут нагадил. Почему ты за собой не убираешь?

5

Слишком много уже всей этой шелухи, я уважаю нашу литературу и Достоевского в частности, но мне уже кажется что игра будет конченным говном. Во всех смыслах. Напихают всякой унизительной и лживой ерунды, что русские должны покаяться и извиниться за что-либо. Примерно такие у меня ожидания. Влепят какие-нибудь антироссийские аллюзии. Я не видел ни одной игры где бы СССР или Россия не подвергались нападкам.

-40

Вкурсе что Mundfish это российская студия? Врятли то о чем вы пишите применимо. Хотя сейчас исключать ничего нельзя. Издатель то у них врятли отечественный.

19

Судя по информации из интернета, разработчик и издатель Mundfish. А деньги они получают от Tenscent и Gaijin entertainment.

3

за чтооооо.... за что заминусили брата??????????

-7