Automobilista 2

Развитие Automobilista 2 за Ноябрь 2019

30.12.2019 г. разработчики Reiza Studios, выпустившие прекрасный автосимулятор Automobilista в 2016 году, опубликовали отчёт развития игры за ноябрь 2019, в котором поделились планами выпуска закрытых тестов (для разработчиков и для всех пользователей, кто помогает в разработке игры) и поддержки Automobilista 2 в будущем.

Ровно год назад студия решила перейти на движок Madness engine (Project CARS) для создания Automobilista 2, с движка ISImotor (rFactor 2) на котором была создана Automobilista 1. И вот уже подходит к концу разработка Automobilista 2.

Automobilista 2 станет не концом разработки, пишут Reiza Studios а скорее концом начала. У нас есть план интенсивного развития, уже намеченный до 2020 года, вплоть до 2021 года, наполненный кучей очень интересных вещей.

В статье говориться, что основная цель Reiza Studios - завершить праздничные дни в декабре полноценной сборкой Automobilista 2 Alpha, что приведет к выпуску полноценной бета-версии в феврале, закрытой для Reiza Backers, прежде чем, наконец, достигнет официального релиза позже в Марте.

В проделанной работе за ноябрь 2019 над Automobilista 2, была разработана новая система Force Feedback, добавлена формула V12 (автомобиль был основан на спецификации 1995 года) и летняя история бразильской серии Stock Car.

Так же, Reiza Studios напоминают о том, что участники AMS2 Early Backing Campaign, имеют возможность стать частью Automobilista 2, создав собственную ливрею для любого из различных вымышленных или полуфиктивных серий автомобилей в симе и принять участие в закрытых тестах игры.

ПК
Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1
Ровно год назад студия решила перейти на движок Madness engine (Project CARS) для создания Automobilista 2

опять Project CARS в новостях

2