Почему респавнятся враги?
Комментарии: 9
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
Баг. Обратись к разрабам! Хотя в некоторых играх есть функция когда ты переходишь с одной локации на другую, то могут заспавниться либо добряки, либо нейтралы, либо враги. Так что и в Avowed это возможно.
А так, чтобы уменьшить респавн врагов нужен обычный мод, который может это исправить.

Комментарий удален
Чему тут радоваться? Я хочу зачистить карту.
а была такая инфа?
Интересно, однако. Сейчас у Третьерожденного ошиваюсь, как раз надо в Парадиз. Посмотрю у себя, как оно. Пока что ни разу не заметил, чтоб враги возрождались. Только однажды был баг на квесте с аптекарем в начале, который после обноввлений был исправлен. Игра обновлена до актуальной версии, таблетка ФТЛ
УПД. У меня всё в порядке. Проверь версию игры на актуальность, если пиратка. И таблетку смени. При смене таблетки нужно будет переностить сохранения
Она ж в России даже не продается, конечно пиратка. Сейчас проверила, я 21.02 скачала игру. Если более новую версию поставить, то сохранения будут совместимы?
Да, будут при условии использования той же таблетки, что и у тебя.
Можно просто брать и покупать офлайн активации на funpay БУКВАЛЬНО за 5 рублей, и не трогать ни сомнительные пиратки, ни думать о сохранениях и получать все патчи прямо в стиме
У меня точно нет респа врагов. Долго уже на 3й карте бегаю. Хотя пару раз было ощущение что где-то появились заново. Может просто я не зачищаю спецом, поэтому не вижу респов.
Новое на форуме Avowed
Конгасар и Краста. Нет Красты
1
Забаговался квест "Тени прошлого"
5
Забаговался квест "Тени прошлого"
5
Не работает геймпад
1
Нет Кода и Дарио на нужном месте
0
Перенос сохранений
1
(Спойлеры) Вопрос по сюжету
1
Не запускается кат сцена
2
Подтормаживает на 4070 Ti Super
11
Avowed спойлерит сюжет Pillars of eternity?
11
У меня одного такие проблемы с играми на UE 5 - Вот очередное поделие !
13
Как попасть в комнату в шахте форжа
11
Никак не могу продолжить игру
5
Нет dlss4 и игра сильно фризит
11
Я везде читаю, что отличительной особенность Avowed является отсутствие респавна врагов, дескать берегите ресурсы, они ограничены. Но проблема в том, что у меня они как раз респавнятся... Может не на следующий день, но через несколько ночевок точно. Причем даже те, которых я как бы по заданию зачистила (не считая боссов). Например, взяла награду за голову - зачистить Желтых Полосок. Зачистила, задание сдала. Через несколько дней прохожу мимо - они все на месте. Что за ерунда? Меня это расстраивает, т.к. я ради отыгрыша зачистила все окрестности Парадиза, дескать, пусть местные видят, что Аэдир = порядок. А в итоге все бандиты, ксаурипы и пауки прекрасно себя чувствуют прям возле города.
P.S. Из региона я не уходила ещё, только на первой карте, так что списать на глюк при смене локаций нельзя.