Подтормаживает на 4070 Ti Super
Комментарии:
11
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Мне помог следующий вариант, в настройках игры отключил вертикалку и ограничение кадров. Затем, с помощью Riva Tuner поставил лок на 60 фпс, фризы пропали.
Может система, что-то запускает в это время?
Нет вроде бы. Спустя 4-5 часов игры загруженность видеокарты падает до 0% на секунду
Т.е. на видео нет данных.
Т.е. буфер пустой.
А почему кто же её знает.
лицензия или пиратка?
Лицензия Steam
странно... вообще ни одной проблемы не было лицензией
У меня тормозит, каждый раз когда захожу в Дыру. Стабильные 10.5 кадров. Какое-то ограничение срабатывает. рыкса 6600.
Я установил файл подкачки на усмотрение системы и отключаю интернет. А то системный кэш заполнялся на 100% и комп перезагружался.
Все равно системный кэш заполняется на 100%. Видеокарта RTX 3060. Первый раз встречаюсь с такими проблемами. Что то не доделано в этой игре с физической памятью, файлом подкачки и системным кэшом, из-за них все проблемы.
Это говорит лишь об одном, у игры отвратительная оптимизация! Будем ждать патчей!
Проверь
https://www.playground.ru/misc/forum/nagruzka_na_kartu_padaet_do_0-1755658#31232333
По большей части игра работает хорошо, но через некоторое время появиляются заикания. Нагрузка на видеокарту падает до 60% и пару секунд фпс низкий.
Я обновил DLSS 4 и FG с помощью DLSS swapper, но это не помогло.
Железо: RTX 4070 ti super, i5 13600k, 32 ГБ DDR5. Установлено на SSD