Avowed

8.3
()

Фил Спенсер: Avowed сильно отличается от The Elder Scrolls

Avowed — ролевая игра от Obsidian, события которой разворачиваются в мире Pillars of Eternity. По дебютному трейлеру могло показаться, что это что-то вроде The Elder Scrolls… но это не так!

В интервью IGN глава Xbox Фил Спенсер (Phil Spencer) поведал, что Avowed и The Elder Scrolls существенно отличаются друг от друга:

Мне кажется, эти игры очень разные. Я не могу сказать, что это наша версия The Elder Scrolls, зная, что делает Obsidian. <…> Думаю, с точки зрения основ фэнтезийной RPG Avowed, события которой происходят в сеттинге Pillars of Eternity, будет сильно отличаться от The Elder Scrolls.

Спенсер сравнил место Avowed в линейке игр Xbox Game Studios с Fable, которая всегда была «немного более беззаботной и британской». Кстати, новая Fable, по его словам, сохранит дух серии.

Avowed планируется к релизу на PC и Xbox Series. Дата выхода неизвестна, но, по слухам, релиз должен случиться в конце 2022-го или начале 2023 года.

46
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 9

Ну если каждый чих по Avowed собирает столько внимания.. Obsidian просто не имеют права обделаться.

5

Логично, это же Обсидиан. Будет отличаться как Вегас от Фола 3.

4
события которой разворачиваются в мире Pillars of Eternity

Тот момент, когда вот только недавно ознакомился с этой дилогией. Хорошие игры.

3

Игра по вселенной пилларс, но не изометрическая пошаговая ссанина... Это может быть интересно!

-1

Avowed - это типа попугай который делает вувувуву )))

-2

Нормальным Фейблом был только первый, дальше, только Петены сказки. Обсидиан умеет делать хорошие, качественные РПГ, посмотрим, что у них получится.

-4

Если у них уже будет бесшовным мир без постоянных подзагрузок, то это уже победа. ССД конечно спасает ситуацию, но чем больше играешь в скайрим и фолыч тем дольше становились всегда загрузки и это факт который раздражает.

-8

Если система нормальная, то эти загрузки практически не заметны. Бесшовные мир не такая уж важная деталь для хорошей игрушки, пусть лучше на чем нибудь другом концентрируются

20

Серьезно? Опять "бесшовный мир"? Путешественник во времени из конца 90х?)

0