Насчёт секретных мест
Комментарии:
6
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
что ты хочешь про лича узнать?
а к иллитидам ключ нужен
ключ у Tazok''а, которого завалишь, когда в windspear hills пойдешь спасать ребенка Гаррена - это там, где красный дракон
Про лича не очень то много . Когда отдаёш ему все части тела то чан превращается в лича, я его убил ловушками посавил 12 штук и он сдох . Но это не конец остаётся его бошка летать ,мочит всех с одного спелла, а убить её можно только оружеем +4 ивыше. Что бы всё получилось на героя кто будет драться накастуй ЗАЩИТА ОТ НЕЖИТИ и твой герой немного помудится но всёже замочит летающую бошку!(не забудь отвести всех героев подальше от места битвы , а на кого наложено заклинание того не будет атаковать бошка.)
Я кастовал Protection from magic свитком. Купить свитки можно либо в храме в доках, либо в adventurer\'s mart в променаде. Одного свитка хватает. Кады он в черепушку обратится, надо его мочить чем-нибудь серьезным. Haste еще хорошо кастануть. Атаковать он бойца будет, но сделать реально ни хрена не может. Остальных отвести подальше, пусть ветошью прикинутся и не отсвечивают
Я не понял, кому нада эти части отдавать?
В районе Доков есть домик, по соседству с домиком гильдии Майевара. Спускаешься в подвал и там будет уже давно знакомая комнатка с гробиком посредине. С этим гробиком (точнее с его содержимым) надо побеседовать. Потом основной задачей станет убить эту тварь. А про это сведений на форуме уже пруд-пруди
thx
Если можно, черкните про лича поподробнее(про того который в канализации).
Заодно подскажите, как в пещеру с иллитидами из канализации попасть(у меня не открывается дверь).