Baldur's Gate 3

8.3
()

Baldur's Gate 3 "Улучшенный редактор персонажей"

На данный момент Baldur's Gate 3 находится в раннем доступе, поэтому некоторый контент в игре просто недоступен для использования. Это касается не только заданий и локация, но и редактора персонажей. Новая модификация для игры существенно расширяет функционал редактора.

Теперь вы сможете выбрать новые прически, готовые лица и многие другие параметры внешности для вашего персонажа. Основной мод не добавляет сторонние текстуры и скины, он просто разблокирует скрытые активы игры, что позволяет безопасно использовать новый функционал редактора.

Скриншоты:

Спойлер

Установка: используйте Vortex или Candor

Автор: AlanaSP

Геймплей Прически и Лица
13
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 2
St_Slave

Это был лишь вопрос времени, когда мододелы обнародуют весь скрытый контент в скачаных 65 гб. Уже "откопали" броню и оружие +2 , также видел мод добавляющий отсутствующие фокусы (на зачарование оружия) для волшебника и колдуна. Есть также моды которые "типо разблокируют" уровни. На самом деле кроме повышения ХП, они ничего не дают. Что прискорбно, т.к. не понятно до какого уровня Ларианы проработали механику DnD для различных классов.

1
ТараканчЕг

Хотелось бы, чтобы подобное официально от разработчиков тоже вышло. А ещё лучше - дали бы поощрение мододелам за годный и стабильный контент

1