на главную
об игре

Помощь от Воло с паразитом. Стоит ли это делать?

Всем привет! Один из нпс которого можно спасти, Воло, в лагере предлагает свою помощь с паразитом. Он проводит "операцию"), и если дать ему закончить вот что происходит - он выкалывает глаз и взамен дает артефакт Эрзац-глаз, который позволяет видеть невидимое в радиусе 9 м. Вроде бы полезно, но вопрос - это как-то будет влиять на сюжет или еще какие-либо моменты, не считая, конечно,что у персонаже теперь разные глаза))? Может кто делал так, подскажите

2
9
Комментарии:  9
Ваш комментарий

Паразита никаким образом достать нельзя. Не мучай жопу.

Будет, как у Уилла, в некоторых моментах появляться вариант "одноглазый"

А можешь, пожалуйста, привести пример с вариантом "одноглазый"?

О я могу, там у кого-то будет один глаз, и ты можешь его утешить тем что понимаешь его.

Вроде в 1 акте, точно не помню у кого.

Я сделал одному из спутников-милишников. Палить инвизеров все-таки местами бывает полезно.

Я протупил, отдал Карге глаз, а на второй в диалоге мне дало вариант: Нет. Итак один главз только остался и Воло сбежал)

Ты все сделал не так :)) нужно было глаз Карги натянуть ей на жопу :))), а не свой отдавать.А вообще вариативность в игре хорошо.Я пока Каргу не прибил, оставил на потом.

Да круто конечно без глаза+1 к запугиванию) Но я ей на жопу и ее потом натянул) Сразу решил, а то В Адамантиновой кузне мне бы натянули без этого опыта.

я ничего не делал и он у меня постоянно в лагере, использую его как торговца

Новое на форуме Baldur's Gate 3