Baldur's Gate 3

8.6
()

Трейлер к официальному показу геймплея Baldur's Gate 3

©

Студия Larian представила новый ролик и сообщила, что первый игровой процесс Baldur's Gate 3 будет представлен на выставке PAX East 2020. 27 февраля в 23:30 по московскому времени команда представит первые ролики геймплея. Команда также поделится подробностями и новостями о новой игре в серии Baldur's Gate.

К сожалению, мы мало что знаем о Baldur's Gate 3. Мы знаем, что это будет RPG, и ее разработка началась в 2017 году. Команда стремится сделать лучшую CRPG, какую только может сделать. Более того, Baldur's Gate 3 будет становиться все шире и шире с точки зрения выбора, последствий, глубины и погружения.

Наконец, Baldur's Gate 3 появится в Steam и GOG, но не в Epic Games Store.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
71
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Помните гитьянки из Baldur's Gate III? Название этой расы придумал Джордж Мартин Новые подробности Baldur's Gate 3 Новые подробности о Baldur's Gate III с AMA-сессии
Комментарии (29)
Так и запишем "Ещё одна надежда игровой индустрии Larian Studios".
хоть бы не как пиларз оф этёрнети. все таки в первых частях текст это не только унылая графомания фентези-дегенератов, но еще и юмор
трейлер к показу...что ?
когда трейлер игры уже будет ? Опять аферы планетарного масштаба делают а фанаты дурачки уши развесили..
technopank
Лариан уже не тот,со времен Орижинал сина и их любви к кикстартеру,чуть что дак донаты просят
надеюсь, это будет не ориджинал син 3, а именно балдурс гейт 3
я бы конечно предпочел риал-тайм боевку, ибо на пошаговые нужно просто дохренища свободного времени, которого у меня уже нет
Вот это стоит ждать и на это надеяться!
мой кошелек уже хочет кинуть бабки!
Лариан могли и предзаказ раньше открыть, я верю в них!
ждем в этом 2020 году по-любому.
блокбастер девяностых
Главное отличие Балды от Дивана помните? Это нифига не ролевая система и тому подобное, это награды за победу над сильными противниками. Сумел забить Фиркрага 9-м уровнем - получи топовый паладинский двуручник, по совместительству топовый меч вообще. Убил Кангакса - получи топовое кольцо. Ввалился в убежище руны в районе моста и смог им навалять - получи топовый посох. Нубочаром забил лича на входе в город - получи Дэйстар. А ещё там есть плащ с иммунитетом к магии и Кром Фэйр, плащ себе, молоток Вике и все враги легли. За эпические деяния эпические награды и даже шмот попроще за квесты попроще это всё равно хорошие вещи. Лиларкор, Намарра, посохи с призывом элементалей, друидские дубины, копьё из рога единорога, вот это вот всё тоже было полезно на ранних этапах игры, обеспечивая резкий скачок качества снаряжения.
Так вот, к чему всё это было - у Larian в играх никогда не давали крутых вещей. Игрок начинал с говном первого уровня, заканчивал с говном, грубо говоря, десятого, но как бы он ни упарывался, баланс таков, что он всегда ходил с говном. Там никогда не было вещей, которые бы стоили геморроя с их добычей. Так, чуть получше крапа, который у игрока нападал по дороге. Усилия никогда не вознаграждались чем-то реально крутым. Поэтому я жду от них тупо очередной Диван, ничего другого они делать не умеют.
requiemmm
Да и шмотки в Дивинити почти все одинаковые, малое разнообразие. Сама серия слишком сказочная, с обилием юмора, на любителя. Безусловно, игры сделали крутые, но все это беспокоит, надеюсь на большую мрачность, и серьезность в Воротах.
requiemmm
Главный минус Дивинити синов ты назвал, это автолевлинг для всего шмота, ты не получишь крутой шмот никогда. Если будет и балде автолевелинг на шмот то гг, реально уже не та игра.
Samson48
Прям мои мысли описал. Очень надеюсь что они не запорят BG3, поскольку BG2 в сердце навсегда запала.
А саундтрек то какой в BG2... мммм.. один из лучших за всю историю
requiemmm
Так ведь в Pathfinder kingmaker это есть, точь в точь, как в Baldur's Gate (Да, я знаю, что Пафайндер основан на правилах DnD) но в чём прикол, меча+1, или кольца "+2 к спасброску"? У Дивинити, хотя бы, есть действительно уникальные предметы, которые дают действенное умение, и/или неплохие статы.
Kozlina31


Royal_Raven
Дело в том, что в Балде масса заклинаний "сейв или мгновенная смерть" Эти +2 к сейвам отделяют тебя от мгновенного поражения. А плюса на оружии используются при расчёте того, можешь ли ты вообще им ударить цель. Убить Кангакса оружием +1 без бага - невозможно. Что до уникальных, то вон Карсомир, он ведь не только +5, он ещё и снимает с цели все магические защиты. Это почти кнопка Айвин:)
requiemmm
Главное отличие Балды от Дивана помните? Это нифига не ролевая система и тому подобное, это награды за победу над сильными противниками. Сумел забить Фиркрага 9-м уровнем - получи топовый паладинский двуручник, по совместительству топовый меч вообще.
Нет там такого, в игре фиксированной выпадение награды из боссов и некоторых нпс.
Royal_Raven
В балдуре есть множество врагов, которых можно убить только магическим оружием, так что +1 оружие в этом помогает (встречаются правда враги, которые имунны к магическому оружию, типа железных големов) ещё также прибавка +1 и выше также добавляет повреждения оружию. К примеру меч +1 будет иметь следующие параметры 1d8 +1, что означает, что меч будет наносит от 1 до 8 повреждений и к этому результату будет добавляться +1, то есть ты можешь нанести от 2 до 9 повреждений, ну а если меч будет +4, то от 5 до 13.
Kozlina31
Особенно главная тема, с установленным Троном Баала.
Как же я рад, что не играл в 1 и 2 часть, поэтому сравнивать будет не с чем. Все как в первый раз. То, что игра будет мрачнее, чем DoS, не сомневаюсь.
yd86
Обе части и сейчас неплохо играются.
yd86
Ты обязан пройти вторую! Это шедевр! А вот первая ощущается довольно примитивной, как "проба пера"
Я уверен в Ларианов, то что они сделают великолепную РПГ нисколько не сомневаюсь!
надеюсь будет не говно из жепы все таки старые части балдурс гейт были самой крутой игрой в этом жанре
Лично мне очень интересно, на что по итогу будет похожа игра: на своих предшественников или на продукты Larian? Ведь, объективно говоря, Divinity Sin назвать "классической" РПГ у меня язык не поворачивается (в отличие от тех же Tyranny, Pillars of Eternity и т.д.).
Ihar Valynets
Это чистокровная ролевая игра, тем не менее.
Royal_Raven
Да, тут не поспоришь! Более того, с довольно качественной ролевой и стратегической частью. Единственное, из-за чего меня не хватило ее пройти до конца - это сеттинг. Когда я увидел плюющийся гигантский сундук, я просто выключил)
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.