419 Р

Baldur's Gate получила новое дополнение спустя 18 лет после выхода

©
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
Нравится 137
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Skybound Games выпустит на консолях Baldur's Gate: Enhanced Edition и другие ремастеры от Beamdog Мобильная версия Baldur's Gate: Siege of Dragonspear выйдет в марте Beamdog выпустили DLC с портретами для Baldur's Gate: Enhanced Edition
Комментарии (49)
Это они так пошутили)
WarCraf4er
Видео 31го опубликовано.
WarCraf4er
А вот и нет . Дополнение лично мной куплено и я его прохожу с огромным удовольствием
Играю уже второй день и оторваться от игры не могу. Классика не стареет, как говорится.
почти два десятка лет назад

почувствуй себя стариком
Вспомни себя молодым
А я вот уже не могу себя заставить играть с такой убогой графой.
С момента выхода оригинальной Baldur's Gate просто 18 лет, и 17 — с тех пор, как вышло последнее дополнение.

Мне одному кажется что с этим предложением что-то не так?
Теперь модно выпускать дополнения к достояниям Античности?
А лучше бы выпустили переиздание с доработанной графикой и новым дополнением.
Классика это хорошо, даже сейчас приятно поиграть в ту же готику, морру, дисиплс и т.д., но всем им не хватает одной серьезной вещи на данный момент, а именно графической глубины картинки. Иначе на том же мониторе в 19 дюймов игра выглядит как "лицо дедпула"
русификация в дополнении отвратительная
vzglydizugla
ты за все игры то не говори, классике насрать на графодрочеров, и кол-во даже новых игр с классическими игровыми решениями и их оценки/продажи более или менее радуют
Почему бы и нет
Отличная игра!
Мода прям пошла, делать на старые игры DLC. Ждем DLC к Morrowind.
MaXIII
Я бы не отказался , ибо мора = лучшая игра в серии
Мораг_Тонг
А там разве есть русский? Только оригинальная кампания переведена. Дополнение только на английском.
Что за мода такая пошла делать к старым играм дополнения? Я ничего против не имею, мне просто любопытно.
DarkMoonLight
а зачем придумывать новое если можно взять старое и подстроить под новое железо. Остальное сделают маркетологи в СМИ в том числе и якобы устами обзорщиков,журналистов а также пользователей в комментариях....
К тому же авторское право сейчас в обществе возведенно чуть ли не как цель прогресса. Хотя по мне защита авторского права это деградация общества. Ибо психологию никакие законы не смогут изменить. Ибо когда чел производит один раз но при этом получает за это всю жизнь. Работать еще будут немногие, а уж выдумывать что-то новое единицы. Именно поэтому мы видим шквал переиздании и переделок прошлого. Тот же самый дум который сейчас активно пиарят маркетологи бефесды. По сути квака в декорациях дума и на движке не далеко ушедшего от движка Rage 6 летней давности. Хотя удивлятся не стоит движку id tech 6 самому уже 6 лет...
zhimipe
Плохие отзывы не после дополнения , а после обновления и почти все они связаны с переделанным интерфейсом , на которой мне лично всё равно
4K 60 FPS 2016 ^^
я как-то не понимаю,когда народ кричит об убогости графики,простите за олдфагость,но это же произведение искуства,каждая текстурка написана художниками вручнуют...вот прям по живому режут,те кто грят графика уг...мое мнение даже 3Д не может тягаться с нормально написанной 2-д изометрической картинкой ,да там нет эффекта присутствия,но он и не нужен,тут нужен эффект нахождения в картинной галерее
Valington
Ты этим ньюфагам, взращённым на кодах и отсосинах, расскажи еще, как создавались лица для Fallout 1 и 2. Да у них мозг взорвется.
Почувствовал себя старым)
Ого, я то думал, что только Близзарды могут клепать патчи к своим старым играм)
Мне вобще не зашло... вот не знаю в чём причина, Fallout 1 и 2 зашли на ура, несмотря на графику, а в Baldur's Gate через силу играется.
18 лет прошло нихрена не изменилось. впечатление что в игропроме только у создателей изометрических РПГ нету бабок на технологический рывок. С - стабильность, Н - нищета.
vzglydizugla
Эмм, но ведь вышел же Enhanced Edition, и для первого, и для второго. Правда там какие-то проблемы с продажами, насколько я помню. Но ремейк есть, на новых системах как часики, хоть в 4к и дополнение как раз таки для этого ремейка, не для старой игры. Так что всё и так есть, только графику разве что не перерисовывали, но там блин, особо то ничего и не сделаешь, большое разрешение убирает все возможные квадратики, а нарисовано было достаточно красиво, нет смысла менять, да и разве балдур графикой запоминается?)
Def_4
Такие претензии не по адресу.
"Нормальные" разработчики с нормальными движками, даже оптимизацию провести не могут, хотя графика в играх зачастую далека от 2016го года. Да такое вполне модно реализовать на современных движках, но этого никто не делает. Потому что это долго, куда проще заниматься самокопированием и клепать калофдутия с отсосинами. Чтобы нормально реализовать геймплейные фичи нужно больше денег, времени и нервов, а школие потом все равно скачает, продажи вероятнее всего будут ниже, реализовывать подобный геймплей на современных движках обходится значительно дороже. У Разработчика просто появляется мысль "А оно мне надо?!". Какой смысл излишне напрягаться, тратить больше времени, если можно просто в очередной раз провести через копирку очередного ассассина, сменить там место действие и персонажей и прикрутить слабенький сюжетик, сдобрив весьма посредственной геймплейной фичей и люди схавают это куда охотнее. И такие разрабы и держат рынок, оставляя мало пространства разрабам, которые действительно хотят сделать что то стоящее.
Мое мнение, большое число казуальных игр, это вина на разработчиков, а потребителей, то есть игроков. Как говорится нехер было 10 из 10 всяким Gears of war и Prince Persia Two Thrones ставить, ибо с этих игр по сути все и пошло.
не плохо
Alxmo
Запомнились игры не графикой, однако желание того же морровинда на движке хотя бы от скайрима меньше не становиться, да и сами представ те ту же готику в исполнении уровня Ведьмака (с доработанными анимациями, более полигональными моделями и большими текстурами + освещение)?
Первое апреля если что было вчера.
Опять возникает бум на изометрические РПГ. Похоже в играх, как и в моде - история движется по кругу.
КайГерде
Ага, и дум первый снова вышел))) ждём кваку, с&с ред алерт, и диаблу, а там глядишь - ещё чуть подождём, и Half-Life выйдет
Alxmo
Еще скажи, что Half-Life 3 выйдет))
Так кто придумал эту новую тенденцию - выпускать новый контент для старых но популярных игр?) Blizzard да?:)
Shеpard
был вполне недурной русик в версии ДО дополнения, теперь вышло дополнение а с ним новая русификация, вместе с непереведённым интерфейсом,. пустыми строками(вместо текста во всех вариантах ответа надпись "placeholder" и ещё зачем-то реплики персонажей озвучили (ну типа во время клика коротенькие "приказывай" или "сейчас сделаю") . Туповато, за 18 лет старые звуки прям душу греют при каждом запуске, зачем было тратить собственные силы и время на бесполезную деятельность - не понятно. ещё чуть-чуть исправили графические косяки и добавили новые визуальные эффекты, которые впринципе не мешают, но и не факт что нужны были (ну например карта локации теперь не на холсте, а просто отдалённый вариант вида на локацию с высоты птичьего полёта). Фишки аля новый класс (шаман) я лично поддерживаю, хотя в плане баланса ещё не опробовал, и врядле в ближайшее время получится. Уж больно ужасна русификация.
Уже прошло 18 лет,а я в эту игру еще и не играл даже! Чтоль идти наверстать упущенное!
глядишь, может появИться мода на реанимацию старых игр, потому что все новые – гоуно.
Следующее дополнение увидят наши внуки, красота.
legusor
Так уже реанимируют же. Сплошные ремейки и переиздания. Другое дело, что косорукие разрабы и классику не всегда способны хорошо повторить.
Решили срубить бабла, раз выпускают дополнение через 18 лет, они там поди даже графику не подтянули.
Сначала Diablo, теперь Baldur's Gate, они прикалываются?
Достигла полового созревания xD
gloccc
The Dying Bride
Я сказал пошутили про то что дополнение вышло аж через 18 лет на 1 апреля
Охеренная новость, ничего не скажежь. Интересно, как был решен вопрос с правами.
У меня само загрузилось, но что радует больше так это то что анимация спелов меньше стала тормозить, такие проблемы у всех у кого видюхи от МСИ и Гигабайт, там фирменные утилиты почему то мешают кастить нормально, тупо начинаеш спел, перс не шевелится пока каст не кончится, а потом ходит какое-то время как пешка в шахматах не просто как статуэтка.
Великолепная игра! И это очень здорово, что её не забывают.
Тоже начала проходить, пока что чувствуется её дух :) затягивает
Супер, одна из моих любимейших РПГ...Даже сейчас даст фору большинству игр :-)
Да вы шутите....Даешь реоркорнацию танкам с деньди))))))
уххххххх не зря деньги потратил
B
i
u
Спойлер