Большой патч для расширенных изданий Baldur's Gate и Icewind Dale находится в стадии бета-тестирования

©

Прошло много лет с тех пор, как Beamdog выпустили свои расширенные версии оригинальных игр Baldur's Gate и Icewind Dale, но студия объявила, что планирует обновить их, выпустив "BIG 2.6 Patch" для Baldur's Gate: Enhanced Edition. Примечания к патчу включают так же множество исправлений и для сиквела BG, и для Icewind Dale.

Основными особенностями версии 2.6 станут переход на 64-битные исполняемые файлы, «сотни исправлений ошибок, включая множество исправлений заклинаний», улучшение поиска пути и стабильности многопользовательской игры, добавление портретов авантюристов из Neverwinter во все три игры.

Улучшенный поиск пути будет благословением, если вы когда-нибудь наблюдали как ваши герои застревали друг на друге в бою или замечали, как часто они проделывали долгий путь. Список исправлений слишком велик, чтобы размещать его здесь, но включает в себя множество деталей, таких как "Дриззт теперь правильно признает помощь игрока в засаде гноллов" и "Исправлен сбой при использовании Polymorph Self, чтобы стать бурым медведем, если был открыт экран записи"

Beamdog хочет, чтобы игроки опробовали бета-версию 2.6 Baldur's Gate: Enhanced Edition, но только немного. Если она у вас есть в Steam, вы можете выбрать бета-версию в свойствах игры, но на данный момент студия ищет только отзывы о том, правильно ли запускается и сохраняется игра. Если вы хотите помочь, протестируйте ее и сообщите на форуме Beamdog или Steam.

ПК Обновление
31
об авторе
.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 9
Prusak12

Круто, радует что они их еще не забросили

6
Diaksid

А я вот все сижу и думаю. пройти или нет ( в свое время пропустил ее). А тут такая новость...

3
Diablo88k

Я тоже пропустил ее в свое время. Первую так и не прошел, а вот BG 2:EE прошел и получил массу удовольствия.

0
Freegod

Пройди, не пожалеешь. Я точно перепройду все части с модами на сложность.

0
LogicDisciple Diablo88k

после второй в первой немного сложновато играть, ситуация похожа на первые 2 фоллаута, после второго первый кажется маленьким и не таким глубоким

0
Raistan

Играл за evil party и убил Дриззта ради его скимитаров +3 и кольчужки+4. Такова селяви

0
alaplaya

Я кстати всегда оставлял его в живых. А мечи всегда прописывал кодами к игре. Да, нечестно, зато и мечи у меня и Дриззт жив.

0
Moander

речь шла про DLC Dice, Camera, Action, новые портреты и озвучка.

0
Sneaky Pete

Вот бы сделали ремастер 1 и 2 части, но только чтобы не получилось как с BG3

-1