на главную
об игре

Прохождение

как пройти в том месте где ты идешь идешь за магическим инстрментом там магический барьер и в тебя кидают двое гоблинов кувалды.

Комментарии:  23
Ваш комментарий

Стреляй по ним из лука, когда убьешь проводник подбежит к барьеру и он откроется, а для помощи вызови арбалетчицу.

А подскажите как попасть в БАШНЮ острова???(топор теней нашел),а вот где эти шахты которые в нее ведут???или как к ним пройдти?

это какая по счету башня?

Просто иди на юг от места где появился на карте, увидишь город - входи. Там два смешных психа и Underground passage до башни. Ё.

Люди добрые, научите юзера неопытного!...
я дошел до магического барьера, а перебить гоблинов не могу... т.к. не могу воспользоваться луком или вызвать арбалетчицу... иконки активны, лук самый навороченный из всех что был, у меня 8 уровень. Может талант какой нужен? (но я вроде по смыслу не нахожу подходящего)

Во-первых, правильно ли ты стреляешь из лука? Надо кнопку удара немного подержать, прежде чем он выстрелит...
Во-вторых, всё-таки странно, почему ты не можешь вызвать арбалетчицу...Хотя она и не особо поможет...

ЗЫ А игра коротковата...Быстро проходиться...А вот зомби меня достали...

Дело в том, что я даже не могу переключиться на лук: все другие виды оружия меняются (т.е. могу выбрать двуручник, потом помочить им гоблинов, далее выбираю цеп - опять мочу гоблинов), а при попытке выбора лука этот Бард ставит блок или делает еще какой-нибудь другой приемчик, но лук у него при этом в руках не появляется ;'-(

Тогда это глюки...У тебя какая версия игры?В смысле на CD или DVD?

люди как заволить главного? всю братву положил, а он стоит как вкопонный, ни слуху---ни духу, орухее неберёт ?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Bard's Tale