Концовка (спойлеры)
Комментарии:
20
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Да,момент.когда к Деазстроуку приходит какой-то агент,меня тоже удивил,возможно увидим продолжение в одном из длц
Blitzwing
Да очевидно же, что будет второй приквел. Харли ещё нормальная, у Пингвина оба глаза, Крок ещё не зеленый - кучу всего можно сделать.
PlatonOlolo, нуууу, ведь он очень похож на DeadPool'a, а всё любят Дедпула.
Я думал что Дестроук сбежит из тюрьмы минимум так раза 3
Ну не может человек захерачивши всю Лигу включая Супермэна задержатся в коком та Блэкгей и так лузерски пройграть Бэтсу
saints777
Начинается уничтожение города, потом мы узнаем, что за всем стоял Рас Аль Гул, затем идем к Джокеру, ведь у него Талия, оказывается Джокера мы и ни разу не видели - он постоянно менялся с Глиноликим ( если внимательно относиться к сюжету, то можно даже подумать, что Джокеров было 3 ), потом он умирает, т.к. не принял лекарство ( а может и не умирает ).
В общем как я и ожидал - в конце всех убил дворецкий...
А ведь нас обманывали еще с первых трейлеров) Я ожидал, что у этого Дэфстроука будет какая-нибудь "важная" роль в сюжете (ну как у Черной Кошки в AC например). Или можно было закрутить весь сюжет вокруг того, как Черная Маска нанял 6-8 этих вот наемников, что бы те убили Бэтмена (на самом деле, все герои игры забывают про это еще после первой встречи с Джокером). Ну узнал Бэйн, что Брюс - это Бэтмен и что?) Пещера на месте, вся техника Бэтмена тоже, Альфред жив и здоров - никакой драмы же. Ну и глав. злодеем можно было так и оставить Черную маску или Бэйна. НО НЕТ, нужно обязательно было впихнуть Джокера, как же игра про Бэтмена и без Джокера в роли глав. злодея?
Концовкой вообще не рад, ставил всё на битву с Дефстроуком, обломали мне все мечты, и персы там все коряво сделаны, прошел Дефстроука с одного раза, хотелось помучиться!!!!!!
BloodyCamper
напомни концовку в city плиз
Просто почитайте комикс Suicide squad и сразу всё станет понятно(в смысле о чём будет возможный спин-офф).
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Собственно обсуждаем в этой теме концовку игры и бонусную сцену с дефстроуком, которая как бы намекает на расширение вселенной.
ИМХО - концовка уступает Arkham City, тут нету такой интриги и сюжетного поворота. После того, как мы увидели флеш-бек Джокера, сюжет вообще умер. А вот тот момент, когда к дефу подходит какой-то агент, то мы можем увидеть папку с надписью suicide squad: отряд смертников, готовый выполнить любую работу (в него входили Дедшот и Харли Квинн), а значит, это определенно намек на спин -офф в серии.