Впечатления от полной версии игры
Комментарии:
260
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
upd от 22.10.13.
Важная информация для тех кто сделал предзаказ! Ребята и девчата, Вы не пожалеете, игра великолепна. Все опасения по поводу того что игру делала другая студия развеялись после прохождения первой миссии .Не знаю почему, но у меня лично ностальгические эмоции, игра похожа на batman на nes по ощущениям, как бы странно это не звучало.
Каюсь, предзагрузил тэ. Играл на PS3 вот мой отзыв:
от 21.10.13 Поиграл минут 15. Что могу сказать. начало игры не такое эпичное как у предыдущих двух частей, хотя...возможно это просто так показалось и дальше все будет эпик. Графика в игре на удивление (это с учетом что на PS3 играю) отличная (но мы то знаем что на пк будет еще лучше:) ) но проходить игру скорее всего буду именно на PS3. Пока что только положительные эмоции, заметил что многие пишут что это аддон и т.д.. есть уверенность что игра будет отличной, для меня лично тот факт что действия игры проходят в заснеженном Аркхеме уже плюс, так как приключения ВATMANа ассоциируются именно с зимой, рождеством и т.д... Удачной всем игры. Если есть возможность, то лучше купите лицензию.
upd от 25.10.13. Как отметил Unicom Сейчас играю на телевизоре в PC версию на джое от PS3, все таки юзать консоль и мулитиплатформу не стоит, графика на PC лучше) Всем желаю наличие PC как основной игровой платформы и консоль как платформу для крепких эксклюзивов. Понимаю что это может быть накладным в финансовом плане, но все возможно при желании.
upd от 23.10.13 Моя оценка
Игра класс, ничуть не хуже Arkham City !
Игра полное дерьмо. То же самое что и в предыдущих частях. Но поскольку я продал консоль теперь вот приходится играть в подобный мусор на пк. Уровень вообще не тот после The Last of Us , Beyond Two Souls и GTA V. Фу, аж противно даже в игры заходить после плейстешон на пк.
POLANSKI
подскажи пожалуйста, где скачал бэтмена и как пользоваться iris и multiman?
D.Artist
Иксперд поиграл полчаса и вынес вердикт ))) До слез просто ))
Зажрались вы , уважаемые , небось передрачили АС по 10 раз , да еще и повод выдался - в Стиме неделю назад распродажа была , да еще и от Гейфовиндоус игра перееехала в Стим -вот и накушались ребятки Бэтмана . Толи дело я - прошел АС в 11году и сейчас могу спокойно окунутся в атмосферу мрачного , готического города да еще перед Рождеством ну просто чудо-сеттинг ,уже за одно это АО достойна внимания , особенно если учитывать , что игру делала малоизвестная студия , которая побоялась вносить серьезные изменения в игру - опять ведь говно полетит : боевку поменяй - "а че эта ваще ни бэтман" , стелс поменяй - "а видь раньше была лучша "" и т.д и т.п .Походу ща мейнстрим все новые игры с говном мешать...
Игра просто зашибенна. В этом году для меня 3 проекта самые отличные - Бэьмен, ГТА, ЛАСТ ОФ АС. Игра выше похвал. Аплодирую стоя. Не знаю чего лучше мождно придумать и сделать из бэтмана от роков. Ребята из ВБ не загубили проект. Поздравляю их!.
кароч игра копия Arkham city, в новых декорациях и другим сюжетом.Как по мне игра на раз, уже не цепляет так сильно как предидущие части.
УРААААААААААА!
УЖЕ ЗАВВТРА выходит игра Batman: Arkham Origins!!!!!!!!!
Я уже ЗАКАЗАЛ игру на этом сайте:
http://batman-arkham-origins.ru/
Можете и вы!!!:)
Поиграл немного, дошел только до Пингвина. Пока впечатления самые положительные. Начало больше напомнило Arkham Asylum чем вторую часть. В общем это все тот же Batman за что мы его и любим. Багов, лагов замечено не было.
Игра стала более кинематографичной , чему способствует куча крутых роликов , как всегда интригующий сюжет , Бэтман стал еще брутальней ,чем раньше , наконец интересный режим детектива - раньше им пользоваться было довольно скучно - теперь таки Бэтман отрабатывает звание лучшего детектива современности . В целом не хуже предыдущей части АС , которая считается эталоном нового Бэта .Из минусов бы отметил мало жизни в городе - одни банды и что для меня очень плохо -не перевели разговоры этих банд( ток в городе , в остальных местах полный порядок ) , а в АС было много забавных диалогов ...Вообщем маст хэв для всех фанатов Бэтмана , да и просто любителей качественных игр .
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Игра уже доступна для предзагрузки в Steam, Кто скачал? Отзовитесь. Как она?