"Я и есть ночь" и битва с бейном
Комментарии:
6
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
В первой части драться не пропуская ударов, во второй не попадаться. За всю финальную битву на сложности "Я и есть ночь" меня ни разу не ударили. А Бэйна под тн1 победить очень просто, наноси решающие удары только там, где есть напротив решетка с электричеством, как побьешь кидай клеевую гранату и сматывайся по новой.
Все таки Бэйну до Фриза далеко, надо было разрабам Дефстрока все таки выпустить.
blax37rus
это первая битва не вторая,к тому же сохранение работает с того момента где у меня половина хп,как-то глупо!
прошел легко. забрасываешь клеевыми гранатами и постепенно к нему приближаешься, когда приблизишься можно использовать дымовую, враг бежит, обходишь сзади и делаешь бесшумный удар, а там как повезет либо в стену (немного отнимает вражеское ХР) либо в электричество, если повезло в электричество то начинаешь его долбить, далее тут же забрасываешь клеевыми и повторяем всю процедуру. Без нервов и напрягов
забрасываешь клеевыми гранатами и постепенно к нему приближаешься - при броске бэт сам подходит к бэйну
кстати к этому времени у меня была прокачана дымовая граната
Битва с бейном делится на 2 части,после первой схватки остается половина хп,но послея нажатия с начать заново,количество хп не увеличивается,как быть?!)