на главную
об игре

Как грохнуть Крока?

Я вроде не тупой, в конце в канализации быстро драпаю, потом бегу к заложенным зарядам и пытаюсь их взорвать - этот придурок (в смысле Бэтмен) только стоит и в руке этот взрыватель крутит... Раза четыре пробовал, чуть нахрен комп не сломал... Подскажите, плиз, чего делать-то? Может, этого Крока сначала бэтарангом снести, а потом взрывать?..

0
7
Комментарии:  7
Ваш комментарий

Раньше то, что не пользовался?
Гель Бэтмен уже нанёс, Тебе осталось добежать до ворот, зажать правую кнопку, а средней взорвать (по стандартному управлению). Да, там нужно подловить момент, чтобы не раньше не позже, но я со второго раза всё сделал.

Вот и я думаю - вроде сто раз пользовался. Все делаю - и зажимаю, и взрываю, и момента жду - да вот не взрывает он, и все тут... Может, глюк какой. Поэтому и думал, что надо что-то еще сделать... Буду еще пытаться. Поэтому-то и странно - до этого момента вообще ни разу не убивался, а тут - обидно даже...

В логове Крока твоя задача собрать споры, так что смело топай только вперед, там будет лабиринт, по которому будешь шариться и собирать эти самые споры, когда будет появляться Крок - сбивай его с ног бетарангом,когда все соберешь - чеши обратно, Крок побежит за тобой, тогда и все взорвешь

Нужно именно жать на кнопку взрыва (средняя) и именно в момент, когда Крок начинает забегать на эту ловушку

а еще проще просто покачать было сразу скилл на то чтобы гель сам врагов врагов взрывал
...у меня например благодаря ему вообще проблем с этим моментом не было

А как сделать в начале чтоб у Крока ошейник сработал?а то ничего не срабатывает,и он продолжает стоять!
есть чем игру взломать?и что и куда вставлять потом?

Нужно именно жать на кнопку взрыва (средняя) и именно в момент, когда Крок начинает забегать на эту ловушку

Бэтман скажет, когда жать.

Новое на форуме Batman: Arkham Asylum