Вопросы по прохождению игры! [x]
Комментарии:
402
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
"Чё нажать надо когда такой значёк"
Левую кнопку мыши нажми!
а всё туплю :))) иди на запах надо :))))
Помогите плиз на миссии когда бэтмэна Джокер везёт в аркхем после этого когда бэтмэн опять с ума сходит где опять пугало следит за вами-короче там две клетки есть и когда на одну прыгешь она вниз с тобой летит а другая поднимается!мля я уже мозги себе новые скоро покупать пойду не знаю что делать начинал раз сто с чекпоинта пытался быстро прыгнуть зацепится гаджетом вааще ничё не помагает ХЕЛП МИ ПЛИЗ!!!!!(((((((
Какие нафиг клетки. Я просто прыгал-прятался от него и потом фонарем ему в анус. Там никаких клеток небыло.
BlackHawkReal
Пф емаё кошкой зацепись за клетку наверху и всё.
У меня в морге выбрасывает на рабочий стол,что может быть?
у меня игра глючит ужасно. не зацепляется(трос) там, где нужно. или зацепляется хер поймеш где. два раза пробовал проходить. дошел до 20% и застрял. там где должен зацепиться трос, выбивает зачеркнутая буква F.
Народ помогите!!!!!!!!! Вмисси где по следам я довитого плюща идешь в ботаническом саду и где еще джокер проход взорвал и надо через вентиляцию в обход идти птом через катакомбы и приходишь в тупик птом сверху будет люк и два бандюка кого то ппинают за стеной!!! За люк зачепиться не могу и идти там енкуда больше все вдоль и поперек облазил а если че кинеш в люк этот ати два васи орать на меня начинают и стоят как истуканы!!!! че там делать надо? пмогите плиз!!!! если поможет это 32 процент игры!!! я не знаю может это бак какой!!! если кто может тогда скиньте сейв с 33% игры или 35%!!!! пожалуйста!!!
Застрял в том же месте, такие баги с крюком уже встречал, но до этого момента получалось выбрать альтернативный маршрут или забраться в люк как-нибудь по другому, а тут никак. Перезапуски\перезагрузки не помогли.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
непойму чё делать с вискарём ?? када экран весь фиолетовый!!! подскажите плиз